и едет на 5 лямов. В конце 2013 года была представлена версия от Nismo.Под капотом 3,8-литровый V6 двигатель. Мощность двигателя в 600 л.с и 652Нм крутящего момента разгоняют 1720кг до 100км.ч за 2.4сек. Максимальная скорость около 315км.ч
Сообщение отредактировал Skite - Jul 23 2014, 15:52
и едет на 5 лямов. В конце 2013 года была представлена версия от Nismo.Под капотом 3,8-литровый V6 двигатель. Мощность двигателя в 600 л.с и 652Нм крутящего момента разгоняют 1720кг до 100км.ч за 2.4сек. Максимальная скорость около 315км.ч
Обновленные Солярисы ещё не успели заполонить чебоксарские улицы, поэтому можно ненадолго отнести этот белый экземпляр к интересным авто. А уже через месяцок-другой над словосочетанием "Hyundai Solaris - интересное авто" можно будет улыбнуться...
Тему "бесконечности" продолжает еще один неместный Infiniti, и тоже в обвесе. На сей раз это гораздо мене распространенный в наших краях JX белого цвета. Очень симпатичная, на мой взгляд, модель по соотношению цена-качество.
7-местный самурай "самаро-тольятинского" происхождения на днях наблюдался на заливе у национального музея. Жаль, не успел заснять его спереди. о002ув163
Обновленные Солярисы ещё не успели заполонить чебоксарские улицы, поэтому можно ненадолго отнести этот белый экземпляр к интересным авто. А уже через месяцок-другой над словосочетанием "Hyundai Solaris - интересное авто" можно будет улыбнуться...
вижу первый раз, но интерес все равно не вызывает
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Самый интересное там новые цвета авто, а белый уже скучен. Вот сегодня стояло 3 автовоза новых солярисов, и среди них очень ярко выделялся оранжевый, его я уже постил много страниц назад.
Тему "бесконечности" продолжает еще один неместный Infiniti, и тоже в обвесе. На сей раз это гораздо мене распространенный в наших краях JX белого цвета. Очень симпатичная, на мой взгляд, модель по соотношению цена-качество.
7-местный самурай "самаро-тольятинского" происхождения на днях наблюдался на заливе у национального музея. Жаль, не успел заснять его спереди.
Да и понятно, почему их так мало на дорогах, в принципе. Потому JX - одна из самых уродливых и негармоничных инфинити.