Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
пытались, equs какой-то -всё равно хундай получился.
Так и equs был Хундаем, а не отдельным брендом, пора бы корейцам перенять опыт японцев, создать премиум бренд типа Лексус или Инфинити, который было бы не в падлу взять избалованным покупателям. Название и логотип Генезис вполне бы подошёл
хочу быть ауди или мерседесом, за 2 ляма нахер он нужен...
Лично мое мнение. Не забывайте, что это премиум класс за 2 ляма. После Джинезиса мой Пассат на максималке и со всеми теми же опциями, напомнил Лансер или мазду 3ку. Причем существенная разница в классе, а по цене не более чем в 500тр. Так что корейцы действительно постарались на славу и выпустили отличный автомобиль для членовозов))). Правда огорчил тот факт, что нет доводчиков дверей, а могли бы и быть. P.S. Не забывайте, на сколько поднялись цены на автомобили, новая Импреза в базе стоит лям и она уже далеко не та, что раньше.
Сообщение отредактировал lim - Jul 8 2014, 13:26
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI