Что, счастливый обладатель? Искренне сочувствую.... Я этим счастливцам сразу даю цену запчасти как партнерским сервисам. Всё равно опять скоро придут. Цепь, натяжители, башмаки... И супер геморройная работа по замене.... И всё это раз в 60 тыкм....
Меня поражает - нахрена делать привод ГРМ цепным и закладывать его ресурс таким низким. У той же мазды ресурс цепного ГРМ 300 тыкм.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Apr 5 2013, 23:09
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(MikeTurist @ Apr 6 2013, 00:07)
Что, счастливый обладатель? Искренне сочувствую.... Я этим счастливцам сразу даю цену запчасти как партнерским сервисам. Всё равно опять скоро придут. Цепь, натяжители, башмаки... И супер геморройная работа по замене.... И всё это раз в 60 тыкм....
от качества запчастей зависит, он же про свои запчасти говорит
Цитата(MikeTurist @ Apr 6 2013, 00:07)
Я этим счастливцам сразу даю цену запчасти как партнерским сервисам. Всё равно опять скоро придут. Цепь, натяжители, башмаки... И супер геморройная работа по замене.... И всё это раз в 60 тыкм....
Меня поражает - нахрена делать привод ГРМ цепным и закладывать его ресурс таким низким. У той же мазды ресурс цепного ГРМ 300 тыкм.
Где-то тут звиздеж Предлагаю для начала самому ознакомиться с регламентом замены цепи
Зато именно та самая тоёта, которая с дизайном для европы/штатов вообще ни когда не парилась (сравните количество моделей и дизан для внутреннего рынка и для европы ) новым РАВЧатым порадовала. Авта перестала быть обожратой жабой и стало автой.
Рав превратился из обожратой жабы разве что в бородавочника
не согласна, лаконичность и "обожратая жаба" не правильное сочетание
А не через строчку, а фсЁпадряТ читать пробовали? Не? Ну лана, тогда пАясняйу: - АБАЖРАТАЯ ЖАБА - относилось к РАВЧатой тоёте; - куцее авто - к вашей шкодафабии и моей маздодва - лаконичные туманки - к хонде ЦеРеВе.
ТаГ понятнее?
Но поскольку недозабаненый ГАИшниками за беспредел на дорогах Бумбер утверждает, что хуендай - самый хуендаестый хуендай, с самым хуендаестым дизайном, я спорить не буду и скромно признаю, что турЫст нЭпраф, а то он меня выследит на дороге, подрежет и обидит, как несчастного двИнашечнега.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Apr 6 2013, 15:02
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А не через строчку, а фсЁпадряТ читать пробовали? Не? Ну лана, тогда пАясняйу: - АБАЖРАТАЯ ЖАБА - относилось к РАВЧатой тоёте; - куцее авто - к вашей шкодафабии и моей маздодва - лаконичные туманки - к хонде ЦеРеВе.
ТаГ понятнее?
Но поскольку недозабаненый ГАИшниками за беспредел на дорогах Бумбер утверждает, что хуендай - самый хуендаестый хуендай, с самым хуендаестым дизайном, я спорить не буду и скромно признаю, что турЫст нЭпраф, а то он меня выследит на дороге, подрежет и обидит, как несчастного двИнашечнега.
Читала не через строчку , просто ваше выражение"обожратая жаба" очень понравилось , под это определение можно сейчас отнести все последние модели недоджипов хоть у японцев,хоть у немцев (те же БМВ с ужасными толстыми задами). Моя фабия в другом дизайне не нуждается это большое поле деятельности для личного индивидуального творчества ,вот потеплеет совместно с дизайнером нашей фирмы, кстати занявшем 3 е место в международном конкурсе от фирмы Электролюкс,что нибудь замутим .
А в чем проблема? На ТагАЗе этот зверь производился ещё в прошлом году.
И уж если выбирать между новомодными недожипами типа спортижа и проверенной рабочей лошадью, для человека не гонящегося за дизайнерскими понтами, выбор очевиден.
За сим откланиваюсь, курите мурзиков сами, ещё посмотрим, скока будут ходить цепочки на новомодных хуендайских дизелях 2,2 (не тех которые 2,188 с ремнем, а тех которые 2,199 с цепью, на которых ресурс мотора равен ресурсу цепи - 150 тыкм, а дальше как с Fordовскими 1,8 и 2,0 - или на помойку, или шорт-блок, или как в рашке принято - а найдите мине поршни от чиго-нибудь....)
Сообщение отредактировал MikeTurist - Apr 6 2013, 15:27
--------------------