хохо, я недавно с той z3 со светофора заезжал, там парень был за рулем.
Хозяина машины зовут Сергей, а девушка на фото, не хозяйка машины, а его знакомая. Еще раз повторяю, выложила фото, так как такая машина в городе одна, машина интересная, есть еще той же серии красная, кто сфоткает выложите фото, красивая машина.
Хозяина машины зовут Сергей, а девушка на фото, не хозяйка машины, а его знакомая. Еще раз повторяю, выложила фото, так как такая машина в городе одна, машина интересная, есть еще той же серии красная, кто сфоткает выложите фото, красивая машина.
Z3 не одна. Ещё есть как минимум одна с 21 регионом голубого цвета. Красную тоже видел, но вот регион не рассмотрел - если тоже 21, значит уже 3 вместе с машиной вашего знакомого.
хотел написать по поводу тачки с номерами а555аа121. с прошлого года под этими номерами ездил мерс купе AMG, весной под ними стала ездить серая бентли. несколько дней назад удивился, увидев под этими номером снова черный мерс AMG. еще больше я удивился, когда через два дня увидел под тем же номером на том же месте (альта студио) бентли под теми же номерами. вопрос глупый. владелец по-старинке каждый раз через ГИБДД номера перекидывает, или такие номера на такой машине позволяют сделать это самому в своем гараже ?
хотел написать по поводу тачки с номерами а555аа121. с прошлого года под этими номерами ездил мерс купе AMG, весной под ними стала ездить серая бентли. несколько дней назад удивился, увидев под этими номером снова черный мерс AMG. еще больше я удивился, когда через два дня увидел под тем же номером на том же месте (альта студио) бентли под теми же номерами. вопрос глупый. владелец по-старинке каждый раз через ГИБДД номера перекидывает, или такие номера на такой машине позволяют сделать это самому в своем гараже ?
может на одной из этих машин номер....21rus, а на другой.... 121rus?
Вот мне интересно, когда г-н Ежеев говорит про очередность получения номеров, он думает что ему кто-то верит ? ))
Допустим (только допустим, хотя это и не так) человек в порядке очереди получил эти номера. Катался, катался он и решил сменить авто. Продал он свой авто. Написал заявление в ГИБДД на сохранение номеров на 1 мес. (и это все легально). В течении месяца он купил другое авто и поставил на учет со своим старым номером. Все легально. Можно вообще не писать никагого письма. Купили Вы второй авто (а первый еще не продали). Идете снимать и ставить одновременно свои 2 авто. Так как Вы собсвенник обеиз авто, то имеете полное законное право в течении суток переставить номера с одной машины на другую. Все легально.