недавно на южном видел Mini Cooper Countryman - полноприводный паркетник, может у кого фотки есть? номера наши или нет, не рассмотрел
В субботу прошлую около 10 часов дня на Южном (ост.Фадеева) пролетел в сторону города Mini Cooper S - именно S, т.к. буква красного цвета и выделялась на корме. Номера местные. Сколько их стало в городе....
Первый Солярис в Чебах. Извините за качество,фоткал на телефон
А номера старой серии. Вот ведь держатся некоторые за старые номера, как за соломинку, а то злой гаец не узнает и за тонировку вздует... Извините за флейм
В субботу прошлую около 10 часов дня на Южном (ост.Фадеева) пролетел в сторону города Mini Cooper S - именно S, т.к. буква красного цвета и выделялась на корме. Номера местные. Сколько их стало в городе....
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bomber 888rc @ Mar 8 2011, 13:24)
А номера старой серии. Вот ведь держатся некоторые за старые номера, как за соломинку, а то злой гаец не узнает и за тонировку вздует... Извините за флейм
не факт... новых номеров в ГИБДД не было и чел поставил б/у... сорри за офф...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(shelez @ Mar 9 2011, 19:56)
вот это действительно просто интересно встретить. А в этом Suzuki ну что такого интересного? Ну Suzuki и Suzuki себе, ничего удивительного
этот авто интересен хотя бы тем, что, как выяснилось, их в городе всего два! и фото сделано именно в Чебоксарах, что не препятствует названию темы... сорри за офф...
Их два? Ух ты как интересно! По моему скучно. Я вот встречу такую на дороге, даже краем глаза ее не замечу. Потому что она самая обыкновенная, такая же как и тысячи других обыкновенных у нас в городе. Вот на мини я обращу внимание. Яркая, интересная, при этом редкая у нас машина
Офигеть! Вот у нас в городе я знаю есть 2 BYD flyer. Увижу обязательно фотку выложу, хотя машина ничего особенного. Знаю одну оку 1114 с литровым двигателем довольно редкая. Луазиков вот мало у нас в городе, дизайн у них тоже необычный. Мой пост не конкретно к этому Suzuki, а ко всем запостеным здесь заурядным машинам. Захожу в тему, чтобы увидеть чтото необычное, выделяющееся, а вижу вот такие ничем не примечательные "Suzuki"
Сообщение отредактировал shelez - Mar 9 2011, 20:43