ехали в Москву на Поршаке каене турбо, о да, отличный аппрат, всегда говорил что джипы туфта но порш каен турбо с и гранд чароки срт это исключение!!! так вот, на каятени он сам по себе, едет тут же мягко, а тут же жеско, приятен в управление, едет отлично, в салоне ка к в самолете, с Сыка до москва 1600км где-то, так ехали и наслаждались, обратно уже ехал с челом на фх35 кепкка, как сел в салон, фу ка к в китайский ровер, не едет, тут скрипнет, короче как с порша в шеви ниву пересел, можно фк35 к ней отнести. После это-го случая кепка была продана))))))))
Помоему это вообще Субурбан. С движком 7,4л средний расход 18,5л, объем бака -159 литров
С движком 7,4 литра и расходом 18.5???Это фантастика... Мой агрегат с объемом 4,6 жрет 22 литра... Это может и Субурбан, недавно такой пригнали... Но про расход- это сказки...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
С движком 7,4 литра и расходом 18.5???Это фантастика... Мой агрегат с объемом 4,6 жрет 22 литра... Это может и Субурбан, недавно такой пригнали... Но про расход- это сказки...
конечно! 7,4 и так мало хавает, это из мира фантастики!, тем более американец, у моего друга был чероки, около 6 литров и то он жрал как напуганный(24-25 литров), а тут 7,4
конечно! 7,4 и так мало хавает, это из мира фантастики!, тем более американец, у моего друга был чероки, около 6 литров и то он жрал как напуганный(24-25 литров), а тут 7,4
Ну....впринципе, если по тех. хар-кам так написано- народ и верит..А по факту??? Никогда не верю написанному в книжках- это не реально...Тем более с таким объемом...7,4 литра
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Ну....впринципе, если по тех. хар-кам так написано- народ и верит..А по факту??? Никогда не верю написанному в книжках- это не реально...Тем более с таким объемом...7,4 литра
ха у меня написано 12.3. а реально 13-14, можно конечно сноску сделать на износ и тд., но что 7.4 жрет 18, в это при всем желании не могу поверить
Если ездить 60км/ч по городу и по трассе не более 90км/ч не давя пидаль в пол...Может и реально
не не так, если слегка педали дотрагиваться и до 60 км/ч за 30 сек разгоняться, то в 20-25 можно уложиться, если давить пидаль в пол....оО, это и 50 л на 100 км нехватит
--------------------
www.in-broker.ru "Застрахован у друзей" 62-07-07 все виды страхования
не не так, если слегка педали дотрагиваться и до 60 км/ч за 30 сек разгоняться, то в 20-25 можно уложиться, если давить пидаль в пол....оО, это и 50 л на 100 км нехватит
да там только зажигание включи и уже расход будет не малый, а там прикинь по любому автомат, еще прогрев и все такое, ну никаак не уложисься в 18 литров, да за таккой дурой надо цистерну таскать блин