а я считаю что опелек один из приметных машин у нас в че..ну это чисто мое мнение!эксклюзик,как говориться. причем всегда чистая!я б взял себе такую.опелем никогда не интересовался,но она в этом кузове отличная!!!
У нас таких ровно две. И обе 4ерные. а это уже не эксклюзив
Сообщение отредактировал legend - Dec 7 2010, 02:37
Тот парень был прав. GTS - это не комплектация, а обозначение кузова- хэтчбек.
Спасибо, за ответ. Дополню: OPC расшифровывается как Opel Performance Center. Под этим логотипом производятся спортивные версии гражданских Opel. GTS расшифровывается как Gran Tourismo Compact
Спасибо, за ответ. Дополню: OPC расшифровывается как Opel Performance Center. Под этим логотипом производятся спортивные версии гражданских Opel. GTS расшифровывается как Gran Tourismo Compact
Неувязочка
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Dec 8 2010, 17:11
Тот парень был прав. GTS - это не комплектация, а обозначение кузова- хэтчбек.
Санек, ты же знаешь что я задрот на опели. GTS - это обозначение самой топовой комплектации с движком 2,2 литра и спорт обвесом. есть комплектации есентия, енжой и жтс. Есть у опс и универсалы. ИХ тогда как обозначают?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 8 2010, 18:03
Из вас никто не прав, кроме меня. GTC - это обозначение Астры 3-дверки. GTS - это обозначение Вектры С в кузове хэтч. Он может быть в любой комплектации. А комплектации Опелей обозначаются ессентия, инджой и космо. Есть ещё пару комплектаций, названия не помню. Обвесы у Опеля называются OPC line 1 или 2. OPC универсал называется Opel Vectra Caravan OPC DEN 333, ты и шкодах задрод, когда писал, что Октавия RS с полным приводом.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 8 2010, 19:25