Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Pretorean)
с какой стороны и тд.
слева (в сторону СЗР) после кольца за остановкой у меня есть видео юзаю видеорегистратор в авто, но выложить не смогу оно большое и длинное, нет проги сейчас порезать и пожать может завтра горело ярко и сильно я проезжал как раз прибыл первый пожарный расчёт
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Меня поразило огромное количество зевак, с телефонами и прочей техникой, стоявших и ждавших концовки, неужели чужое горе так затягивает? Особенно поразили автомобилисты, вставали вдоль дороги чтоб поглазеть, на что? Многие стояли с семечками, шоу мля нашли...
Вечером 25 августа в 19:48 произошел пожар в жилом доме на улице Лермонтова, 33 Московского района г.Чебоксары. В результате пожара огнем уничтожены веранда и кровля жилого дома. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Предварительный материальный ущерб составил 80 тыс. рублей.
Ogonek, огонь чужого горя? когда пишем неплохо подумать бы для начала.
норд ост вспомни, любой захват заложников и тд.... толпа была , есть и будет всегда, желание зрелищ неистребимо даже террористы это используют взрывают первую бомбу, когда собирается толпа зевак, минут через 5 взрывается гораздо более мощная бомба с большим количеством поражающих элементов
Цитата(prado656)
огонь чужого горя?
когда мтв горел, там вроде весь город собрался З.Ы. получается этот дым я вчера с лестницы у дома правительства видел.... столб чорного дыма огромный был
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 26 2008, 09:18
Видимо начали работу по скупке земли. А пламя было зачотное.
гы..рассмешил)))..кому нужна земля в том месте? рядом с оживленной дорогой...не может быть и речи о "работе по скупке земли".вот если на бы богданке сгорел дом,то сами собой напрашивались бы твои слова
Напрасно смеёшься. Много коммерсантов-неудачников пролетело только из-за того, что к фирме было не подъехать. Подъездные пути это называется. Удобно - будут приезжать, нет подъезда удобного, стоянки - будут ездить к конкуренту, даже если у того дороже... А здесь неслабый транспортный узел!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"