Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Кинооператоры в татарстане , стоят на трассе

Leher
post Aug 25 2008, 20:23 
Отправлено #16

Гуру

Интересно а эти камеры фиксируют старты на "почти зеленый" "проскоки на моргающий розовый" и проезд стоп-линии?
если да то жду-недоджусь когда на каждом светофоре эти камеры появятся.Если б они еще отслеживали неморгающих при перестроениях,обогатилось бы государство за неделю на 2 стаб фонда.....
Profile CardPM
  0/0  
Rodion Veselov
post Aug 25 2008, 20:48 
Отправлено #17

Angel Innocent Lover

Калина

Leher, +1
Вечные торопыги надоели. Причем, как заметил, на красный стартуют тралики (!!!), на оранжевый - маршрутчики. И так, и сяк - всякие шахиды. А таксистам поворотники включать вообще запрещено, видимо.

Кстати, в районе перекрестка Энтузиастов и Эльменя не стоит ли такой фотик? А то там знак 40 (я его соблюдаю), и с недавних пор мой детектор там верещит активно...

--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled!
Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Profile CardPM
  0/0  
12345
post Aug 25 2008, 20:53 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(Rodion Veselov @ Aug 25 2008, 21:48)
Leher, +1
Вечные торопыги надоели. Причем, как заметил, на красный стартуют тралики (!!!), на оранжевый - маршрутчики. И так, и сяк - всякие шахиды. А таксистам поворотники включать вообще запрещено, видимо.

Кстати, в районе перекрестка Энтузиастов и Эльменя не стоит ли такой фотик? А то там знак 40 (я его соблюдаю), и с недавних пор мой детектор там верещит активно...
*

С такими водилами нашего города в нашем городе такие камеры за день могут окупить себя наверное. . .

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
Sportfoto
post Aug 25 2008, 20:54 
Отправлено #19

89196636177

Из: Чувашия,Чебоксары

Цитата(12345)
думаю не копаясь в картах ехав по казани не превышая сколрости доедешь быстрее куда надо чем разгоняясь останавливаться и рыться в карте... Ну вы даете...

Если сказано в мою сторону, отвечу. Карты разные бывают, я пользуюсь вектроными в GPS приемнике. Просто расставляю точки какие мне интересны, засады, возможные пробки и другие сложности на дороге и в путь, а нарушать-не нарушать это уж другой вопрос и здесь наверное оффтоп.
Рыться в карте, переодически останавливаясь наверное каждый решит за себя сам. Я имел ввиду, посмотреть на карте города эти перекрестки и точки где установлены камеры если это кому-нибудь нужно. Например, bodrox, он интересовался.
Цитата(Myxamed_Ali)
еще в мае меня штрафанули за превышение, когда подошел к машине гайцев смотрю камера и радар они мне быстро на мониторе показали фото и.т.д за рулем я сижу и говорят У ЧТО У ВАС ТАКОГО НЕТ ЕЩЕ?

Что могу сказать, читайте форум чаще чтоб быть в курсе, я писал еще в марте о таком случае в Чувашии, может быть кто-то еще рассказывал, не помню

--------------------
rat-look style
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options