МДА. С темы все съехали, ушли в перепалку. От версии CELT'а осталось еще больше вопросов, чем от первых сплетен: а'ля завалили пешеходы. Больше интересует как все было на самом деле.
думаю вряд ли кто сдесь выскажет оффициальную версию ,я интересовался даже у бабушек которые сидят на скамейке в соседнем дворе они ниче не знают все покрыто тайной
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
за мясом... нет ещё достоверной инфы... может вообще тот кто убил оборонялся... по вашему если убил значит виновен? по мне (уже писал не раз) время слишком толерантное расплодилось мрази и хамов...
Тогда нет смысла обсуждать, раз нет достоверной информации. А версии могут быть самые разные.
Так эти мальчишки, когда их снимали на дело, просто откровенно ржали в камеру.
Тоже видал этого урода, который ржал в камеру.. Либо не понимает, что это все серьезно, либо просто уже вырос настоящий отморозок и п*ху*ст. Черти мля...
честно говоря я бы не торопился та обвинять... в былые времена убивали за слова... кто тут прав кто виноват мы не знаем и как было на самом деле тоже.... а уже ярлыков понавешали... да и человеческая жизнь бывает ничего не стоит....
был задан такой вопрос:
Цитата(MayBee)
Если я пожелаю узнать у вас, за какую вину можно, вы сможете ответить?
думаю вряд ли кто сдесь выскажет оффициальную версию ,я интересовался даже у бабушек которые сидят на скамейке в соседнем дворе они ниче не знают все покрыто тайной
я сеня запарился и хочу поправится реальную версию врядли кто расскажет будет тока оффициальная
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Волшебник)
Тогда нет смысла обсуждать, раз нет достоверной информации. А версии могут быть самые разные.
вообщем то да ну скажем если исходить из начальных данных написанных CELT, то получается убили парня толпой на почве личной неприязни, и скорей всего случайно... так как сказать самоутвердились... я читал про аналогичный случай только вышло наоборот 43 летний мужчина с 19 летним сыном также стали жертвой подобного нападения только мужчина не стал останавливать машину и на всём ходу снёс подрезавший автомобиль, затем сделал несколько выстрелов из охотничьего ружья по нападавшим убив двоих нападавших в результате был осужден на 13 лет вот так вот....
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
да, жестко, конечно, шокирует... но когда ты сталкиваешься с этим постоянно, (опера, следаки в органах и прокуратуре), уголовные судьи и адвокаты.. начинаешь иначе на все смотреть..
по сабжу: могу сказать, что у нормальных, крупных ОП, есть тревожная кнопка. маленький брелок, после нажатия которого в ближайшее время подоспеют большие ребята с калашами и в бронниках...и поверьте мне, этой кнопкой пользуются даже когда какой-нить алкаш начинает например, витрины бить. а уж когда серьезные терки, то подавно... если номера ссс.. значит, охрана мвд... у них точно все с "поддержкой" понятно.. так что как-то не увязывается это все...