исходя из этого: 10 руб. X 24 час. = 240 руб. в день. 240 руб. Х 31 день = 7 440 руб. ( в месяц). 1 чел. жизнь = ?
Да, примерно так, только кнопка работает во время работы предприятия, просто необходимо согласовать (подписать договор) время... Допустим, магазаин работает 12 часов... в это время кнопка работает... Потом уже постановка на охрану.... Так что в 2 раза дешевле... Но и это экономят... Причем, прости, но могу задать вопрос? Я то здесь при чем? Я пока никого не убивал и не знаю ценности человеческой жизни... У меня она не выражается в рублях.... Ну не ко мне вопрос... задай его более искушенным людям...
Если я пожелаю узнать у вас, за какую вину можно, вы сможете ответить?
я придерживаюсь мнения что некоторые подонки заслуживают такого. та же казнь собственно трансформировалась из самосуда. по-вашему выходит пусть мразь гуляет, а жертва его убита, ну что тут поделаешь, не убивать же мразь, мы цивилизованные люди, да и в конституции не написано.
надо объяснять за какую вину можно казнить?
название темы нормальное, я считаю. в нормальном обществе такие залетели бы пожизненно, но у нас такие будут авторитетными лицами. милиция у нас веселая, и суды не отстают. не знаешь во что верить даже.
Необходимо отменить мораторий на смертную казнь в нашей стране. Пока он будет существовать, такие подонки будут безнаказанно ходить по земле. У меня друг работает в УФСИН. Так он рассказывает, как на зонах отбывают сроки. Это, блин, курорт. 5 разовое питание (доходит до того, что Зимой!!! от тоски, а возможно просто потому, что зажрались, зэки апельсинами швыряются), кабельное тв, всевозможные кружки по интересам, возможность получения высшего образования и т.д. (можно долго перечислять). А платим за все это мы, рядовые налогоплательщики. Доколе?....
Вот это заявление, думается, не совсем продуманно... И что УФСИН? У меня там тоже друг работает, но почему то не рассказывает подобного... КУРОРТ? А почему бы тебе не поехать там отдохнуть? Хочешь, организую тебе чисто туристическую поездку.... ну на зону в Лапсары... посмотришь там на курорт... ну как турпоездки, популярные в США... посиди-ка, как на курорте... покидайся апельсинами...
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(TURBO)
я придерживаюсь мнения что некоторые подонки заслуживают такого. та же казнь собственно трансформировалась из самосуда. по-вашему выходит пусть мразь гуляет, а жертва его убита, ну что тут поделаешь, не убивать же мразь, мы цивилизованные люди, да и в конституции не написано.
честно говоря я бы не торопился та обвинять... в былые времена убивали за слова... кто тут прав кто виноват мы не знаем и как было на самом деле тоже.... а уже ярлыков понавешали... да и человеческая жизнь бывает ничего не стоит....
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
хорошая система наказазия в какой-то африканской стране (название вот что-то забыл): смертная казнь за убийство, причем по желанию родственников убитого, голову могут отсечь и они..типа наверно штоб патом мести не было..
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
честно говоря я бы не торопился та обвинять... в былые времена убивали за слова... кто тут прав кто виноват мы не знаем и как было на самом деле тоже.... а уже ярлыков понавешали... да и человеческая жизнь бывает ничего не стоит....
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Волшебник)
Зачем оправдывать этих людей.
за мясом... нет ещё достоверной инфы... может вообще тот кто убил оборонялся... по вашему если убил значит виновен? по мне (уже писал не раз) время слишком толерантное расплодилось мрази и хамов...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Необходимо отменить мораторий на смертную казнь в нашей стране. Пока он будет существовать, такие подонки будут безнаказанно ходить по земле. У меня друг работает в УФСИН. Так он рассказывает, как на зонах отбывают сроки. Это, блин, курорт. 5 разовое питание (доходит до того, что Зимой!!! от тоски, а возможно просто потому, что зажрались, зэки апельсинами швыряются), кабельное тв, всевозможные кружки по интересам, возможность получения высшего образования и т.д. (можно долго перечислять). А платим за все это мы, рядовые налогоплательщики. Доколе?....
В Америке нет моратория... почитайте их хроники происшествий кто сколько и где и из чего застрелил... а другу не верьте! просто походите с ним на работу, ну или сходите сами на экскурсию (тут кто-то даже вызывался организовать)
МДА. С темы все съехали, ушли в перепалку. От версии CELT'а осталось еще больше вопросов, чем от первых сплетен: а'ля завалили пешеходы. Больше интересует как все было на самом деле.
Сообщение отредактировал Gray555 - Aug 19 2008, 02:08