Только что на заливе, перекресток президентского и московского проспектов. Девятка и мотоцикл. Мотоциклист жив. Скорая только что приехала. Фото с мобильника и из машины , размыты немного. х На 3 фото мотоциклист лежит рядом с мотоциклом в джинсах.
Сообщение отредактировал Sanek - Aug 15 2008, 10:38
Присоединённые изображения
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
По поводу опытности сказать ниче не могу так как сам себя не оценишь! то что я сказал может закрутить это логика а не проверка на себе! я еще раз говорю если стоишь в пробке то мото легко может проехать мимо машин и против этого я ничкего против не имею, даже завидую им! а если мото лавирует на дороге на скорости то поймите чайник так бы не стал делать так как забоялся бы а водила с опытом все просчитывает в голове заранее и должен предугадать ситуацию.
Ты не прав... как раз опытный бы и не стал лавировать... ну, может, когда уверен... Лавировкой занимаются именно салаги, которые и права то получили недавно... Ну, еще надо бы этим салагам подумать, а не мешаем ли мы машинам....
По поводу опытности сказать ниче не могу так как сам себя не оценишь! то что я сказал может закрутить это логика а не проверка на себе! я еще раз говорю если стоишь в пробке то мото легко может проехать мимо машин и против этого я ничкего против не имею, даже завидую им! а если мото лавирует на дороге на скорости то поймите чайник так бы не стал делать так как забоялся бы а водила с опытом все просчитывает в голове заранее и должен предугадать ситуацию.
Дороги Чебоксар (2-3 полосы максимум, полоса прим. 2.5 м.) явно не способствуют езде в междурядье, имхо.
Все будет хорошо, да... но все ли это поняли? Я, лично, по превышению скорости, по обгону, и т.д. согласен с утверждением.... но... почему сбивают людей... я сам был свидетелем того, что урод на своей коляске чуть не сбил пешехода, переходящего на свой заветный цвет по переходу... Но это офф, конечно... На мотиках не надо перестраиваться активно, уж поймите нас, легковушников.... Ну в самом деле напрягает,- вас не видно же...
уважаемый synec я езжу на мотоцикле , зачем ты просиш уважать автомобилистов если вы сами ездите как попало, спечиально для таких проавильных и уверенных людей я поставил ксенон во все что светится, но вы меня не видите( зеркал у машин нет наверно) потом я поставил глушитель погромче , но вы меня не слышиете( музыка у вас играет громко) , если твое транспортное средство не может проехать между редами , не надо запрещать это делать другим каждый сам решает как ему передвигатся , а вот если что случится тогда будем разбиратся по пдд, и еще личный вопрос ты хоть раз мог разбится по вине мотоциклиста???
мужики сгоняйте в москву на месяца 3 и ездийте каждый день на машине! вы сюда когда приедите сразу поймете что тут нормальные дороги в плане интенсивности! я лично лавирую токо тогда когда чайник едет по 3 полосе на скорости 40 км\ч и еще у нас в городе газелисты 0 их родная и любимая полоса должна быть 1 или 2 на 3 им делать нечего вообще! и все хватит флудить)) я против мото водителей ничего против не имею Верно Женек???)))
Есть молодежь неадекватно ведущая себя на дороге не спорю. У опытных мотоциклистов голова во время движения крутится на 360 град. Опытные водители должны толково объяснять это молодежи!
верно))))))поймите одно, что если нарушает автомобилист, падать все равно мотоциклисту (((((( за примером далеко не ходим водитель99 вчера сам ушел домой , целый и не вредимый, а у мотоциклиста гипс на месяц((((((
уважаемый synec я езжу на мотоцикле , зачем ты просиш уважать автомобилистов если вы сами ездите как попало, спечиально для таких проавильных и уверенных людей я поставил ксенон во все что светится, но вы меня не видите( зеркал у машин нет наверно) потом я поставил глушитель погромче , но вы меня не слышиете( музыка у вас играет громко) , если твое транспортное средство не может проехать между редами , не надо запрещать это делать другим каждый сам решает как ему передвигатся , а вот если что случится тогда будем разбиратся по пдд, и еще личный вопрос ты хоть раз мог разбится по вине мотоциклиста???
Уважаемый 9889AA21RUS, я тебе скажу, что уважать надо любого учасника движения на дороге... Я пропускаю пешеходов на зебре... почему-то некоторые не понимают этой акции и сигналят... но мне пох... Мы не ездим, как попало, а отморозков полно, и среди нас, и среди вас, мотоциклистов... согласись... Но оценивай адекватно... мотик реально заметить меньше шансов, чем КАМАЗ...))) А насчет "между рядами", то уж... внимание на тебя отвлекается, пока ты едешь между... ты никогда не задумывался об этом?... Что бы тронуться - надо же посмотреть кругом... а тут ты на мотоцикле... кому приятно? Тебе - да,- водиле легковушки - нет...
верно))))))поймите одно, что если нарушает автомобилист, падать все равно мотоциклисту (((((( за примером далеко не ходим водитель99 вчера сам ушел домой , целый и не вредимый, а у мотоциклиста гипс на месяц((((((
Я, может, не все понимаю... но мотоциклист толковый никогда не упадет... падают бестолковые...
помимо 4 колесного транспорта есть и 2х колесный , так что будь любезен крути головой, я же пытаюсь угадать куда вы хотите повернуть без поворотника)))). а если ты перед проганьем еще и по сторонам смотреть не хочеш тогда наверное про опыт фождения говорить не надо , по крайне мере подготовленного водителя это не напрягает. я буду ездить как умею во всех спорных вопросах будем обрашатся к пдд, я думаю это единственное правильное решение. здесь мы разбираем конкретную аварию а не поведение на дороге.
Я, может, не все понимаю... но мотоциклист толковый никогда не упадет... падают бестолковые...
плохо вы все понимаете! когда водитель мото чувствет что ему ща кирдык будет нужно срочно десантироватся так как проще задом тормозить по асфальту чем переломать все кости в хлам! ты же наверно смотрел кино как ,когда мотоциклист врезается в машину и летит как птица??, а ты теперь представь его приземление
Сообщение отредактировал SEver - Aug 14 2008, 10:15
так чтож вы такие толковые то автомобилисты по 20 аварий в день совершаете, может на машинах одни бестолковые ездят или я что то не правильно понимаю???