Только что на заливе, перекресток президентского и московского проспектов. Девятка и мотоцикл. Мотоциклист жив. Скорая только что приехала. Фото с мобильника и из машины , размыты немного. х На 3 фото мотоциклист лежит рядом с мотоциклом в джинсах.
Сообщение отредактировал Sanek - Aug 15 2008, 10:38
Присоединённые изображения
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
пробовали, причем каждый и вот как то не получается, да и не нужно это - ни нам, ни вам, уважаемые (в смысле - не все) автомобилисты, если, к примеру, говорить про скоростной режим почему не нужно нам - можете прочитать то что выше написал 9889AA21RUS
Цитата
по другому нельзя, такой способ самый безопасный(мотоциклист должен двигатся быстрее скорости потока на 15-20 км это не я придумал, а умные люди которые пишут книги по безопасности движения)
а почему не нужно вам? да по той же самой причине. вы едете с потоком, а мы проехали в междурядье и уехали вперед, никому не мешаем, не занимаем ваше место в ряду и тд
мотоцикл ехал по главной дороге от дома мот в сторону сзр, тоесть через перекресток прямо, водитель 99 решил повернуть после моста налево, рашил срезать поворот(на фото хорошо виден цент перекрестка до которого он должен был доехать, а тольео потом поворачивать налево) тем самым не пропустил транспортное средство(мотоцикл). мотоцикл ехал по крайней левой полосе максимально уходил вправо , 99 вместо того чтобы остановится нажала на газ, тем самым задев мотоциклиста, и еше судя по фото еслиб скорост была реально большой мотоцикл до залива долетел бы а не упал бы через 10 метров.
мотоциклист цел, а уворачиватся не надо просто едте по выбранной вами полосе, включайте поворотники, и не совершайте резкие маневры , нам достаточно хотябы этого чтобы както себя обезопасить.
то что подрезают не хорошо обычно если в междурядье едеш то там же и останавливаешся , просто вчера все ехали на дтп реально быстро так что если доставили комуто неудобства прошу прощения.
Главное что мотоциклист не пострадал, я вчера так и понял, что 99-я скорее всего была виновата. А вот защищенность у мотоциклиста в сравнении с водителем автомобиля все же почти никакая.
Мотоцикл по впечатлениям разбило достаточно сильно, когда мимо проезжали дымок откуда то из района смятой вилки шел.
Женек я канеш в шоке! главное то что Вован цел и с ним все гуд! те кто тут пишет типо мотоциклисты у нас гоняют по страшному и нарушают правила скоростного режима я вам скажу так, вы прям все такие правильные и ездиете по городу 60 км\ч. еще меня убивает то что стоит еле работающий ТАЗ и рядом Спорт Байк и ТАз начинает газовать типо давай прокатимся с ветерком! Такогоя вообще не понимаю в корень. Хоть я и водитель машины мне Женек(9889AA21RUS) давно еще сказал не гоняйся с мотиком т.к. бывает водитель мото бывает теряется в ситуации и там могут быть последствия не очень хорошие!
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ АВТОМОТО ТРАНСПОРТА.
Женек я канеш в шоке! главное то что Вован цел и с ним все гуд! те кто тут пишет типо мотоциклисты у нас гоняют по страшному и нарушают правила скоростного режима я вам скажу так, вы прям все такие правильные и ездиете по городу 60 км\ч. еще меня убивает то что стоит еле работающий ТАЗ и рядом Спорт Байк и ТАз начинает газовать типо давай прокатимся с ветерком! Такогоя вообще не понимаю в корень. Хоть я и водитель машины мне Женек(9889AA21RUS) давно еще сказал не гоняйся с мотиком т.к. бывает водитель мото бывает теряется в ситуации и там могут быть последствия не очень хорошие!
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ АВТОМОТО ТРАНСПОРТА.
Согласен... насчет уважения... еще бы "мотики" адекватно на дороге себя вели... Не надо лавировать... это напрягает.... Насчет "правильности" поездок не надо рассуждать, как правило, мотоциклисты и велосипедисты совершенно не ориентируются в дорожной обстановке... А Вовану реккомендую записаться в плавательный бассейн,- там точно не ушибут...
Сообщение отредактировал Synec - Aug 14 2008, 09:31
лично меня это не как не напрегает так как я их понимаю! если бы у меня была такая узкая машина которая может пролезть мимо других машин я бы точно не стоял в пробке! а они пользуются приимуществом мото и я не против этого! главное вы на машине не делайте так а то может закрутить))))))))
лично меня это не как не напрегает так как я их понимаю! если бы у меня была такая узкая машина которая может пролезть мимо других машин я бы точно не стоял в пробке! а они пользуются приимуществом мото и я не против этого! главное вы на машине не делайте так а то может закрутить))))))))
Лично тебя, может и не напрягает, но надо подумать и о водителях ТС легковых... сначала... Твой пост показывает, что ты неопытен на дорогах... "Малыши" именно напрягают... надо ведь им внимание оказать.... рассредоточиться, по-другому... Это не есть хорошо... не надо лавировать. Пролезать тоже не надо... Будь в потоке, как все...
Неправильно. Езжу как на авто так и на велике адекватно как и многие. Не надо ровнять всех под одну гребенку.
Не ровняю под одну... Но очень много неадекватов, - а потом отвечать за них... Если такой правильный то разъясняй, как необходимо ездить по дорогам... Мальчиков не видел никогда, гоняющих ...? просто в ступор впадаешь, что они вытворяют... это надо?
Сообщение отредактировал Synec - Aug 14 2008, 09:46
Твой пост показывает, что ты неопытен на дорогах... "Малыши" именно напрягают... надо ведь им внимание оказать.... рассредоточиться, по-другому... Это не есть хорошо... не надо лавировать. Пролезать тоже не надо... Будь в потоке, как все...
По поводу опытности сказать ниче не могу так как сам себя не оценишь! то что я сказал может закрутить это логика а не проверка на себе! я еще раз говорю если стоишь в пробке то мото легко может проехать мимо машин и против этого я ничкего против не имею, даже завидую им! а если мото лавирует на дороге на скорости то поймите чайник так бы не стал делать так как забоялся бы а водила с опытом все просчитывает в голове заранее и должен предугадать ситуацию.