Ну так что? чтонибудь изменилось? До сих пор дают эти бумажки или как? затонировался пару недель назад. Теперь не знаю как через посты проезжать Зимой, или под дождем нажав пару кнопочек опуская стекла наоборот по моему будет подозрение что тонирован
Сообщение отредактировал 12345 - Oct 1 2009, 12:39
Вчера на посту пугали этой бумажкой ("Требование...") и арестом, твердили чтоб при них снял тонировку, я утверждал, что мне грозит лишь штраф. А я думал, что уж эти времена в прошлом... Через минут 10 отпустили: "С новым годом, на первый раз предупреждение"
MCSpike, тебя просто проверяли поведешься на развод или нет, они знают что это филькина грамота и никакой силы она не имеет, просто на понт брали, была бы сила у этой бумажки, они бы ее всему городу раздали и содрали со всех тонировку. Таким макаром могли бы выписывать требование никогда более не превышать скорость или всегда быть пристегнутым, в противном случае арест.
КоАП четко прописал ответственность в размере 100 рублей за данное правонарушение, все остальное выдумка и самоуправство.
АТА, а ты сам затанировался? вроде как хотел. Я вот сколько не езжу, мне только один раз штраф подтвердили. а в остальном даже не доказали что тонирован. а требование мне выписывали. еще раз напоминаю. главное не наглеть и будет счастье