я же говорил не всех останавливают лишний раз, не все платят эти лишние штрафы и трятят лишнее время на базары с гаишником. servs, нет никакого геммороя
Да-да, ну канешна. Ога. Я ж грю - пааанты. Ты, fake!, наверное, Нео?
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 30 2009, 10:51
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
ИМХО если бы сделали штраф 3000 за тонировку - вмиг бы все сняли.и приборами гаёнышам не лень бы было пользоваться,и были б они на каждом посте. А то что сейчас происходит - просто удобная позиция,чтобы на дорогах бабки рубить.
ИМХО если бы сделали штраф 3000 за тонировку - вмиг бы все сняли
Это палюбому. Появится четкая инструкция и положение в Правилах - будет порядок, все снимут как миленькие.
А щас, пользуясь тухлостью законов, одни ищут пути как повесить пленку, а другие - как наказать за это. Ни одним, ни другим это уважения не делает, fake!. Можете глумиться надо мной скока хотите, но это свинство.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 30 2009, 13:29
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Да и вообще считаю нет у них по данному вопросу единой базы, я вообще в первые про это требование услышал, пока до 7-го мая спокойно катаюсь, а там будет видно..., кстате, там внизу написано если не исполню требование штраф или арест на 15 суток, так вот специально посмотрел статью, штраф от 500 до 1000 рубликов..., так что думаю уж не посадят!!!
уже 12-е, так и катаюсь, хотя правда еще не останавливали за этот переиод времени..., но думаю все ранво будет нормально все...
P.S. - кстате посмотрел тут недавно на свою тонировку, вся затерлась, просто я когда тонировал машину не стал менять вставки на бархатные (на картинке стрелочкой показано...), так вот, если крайний какой случай настанет, без жалости сниму прям на месте, дабы потом новенькую наклеять...
Хотя это водительское окно, пассажирские не так сильно затерты, т.к. не так часто они открываются...
А вот так, с наружи смотреть, вроде, не так и заметна затертость внутренняя...
Сообщение отредактировал Baton - May 12 2009, 08:00
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Из: города в город идет, но при этом не движется
В мае был в отпуске. В Саратове на посту выписали протокол за тонировку. Еще останавливали на стационарных постах в Татарии, Чувашии, для проверки документов. Вернулся в Сургут с единственным протоколом. http://forum.autosurgut.ru/index.php?act=a...ype=post&id=812
пипец..., на улице, да еще дождик идет, а они проверяют...
P.S. - кстате, вопрос такой, если у меня, например, пропускная способность передних боковых 20%, сколько нужно времени, чтобы она выгарила до нормы?, тонировка ведь выгарает...???
Сообщение отредактировал Baton - Jun 4 2009, 12:54
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Цитата(Romantuk @ Jun 4 2009, 15:12)
В мае был в отпуске. В Саратове на посту выписали протокол за тонировку. Еще останавливали на стационарных постах в Татарии, Чувашии, для проверки документов. Вернулся в Сургут с единственным протоколом. http://forum.autosurgut.ru/index.php?act=a...ype=post&id=812
Цитата(Artur_077 @ Jun 11 2009, 00:20)
в этом сообщение слушал запись пост №20 примерно на 4 минуте говорилось о проверке разрешения на тонировку
Это они по рации друг другу передавали. Когда был на посту, не обратил на это внимание, только потом, слушая запись. Мне за тонировку ничего не сказали.
Это они по рации друг другу передавали. Когда был на посту, не обратил на это внимание, только потом, слушая запись. Мне за тонировку ничего не сказали.
это я к тому, что все таки это официальное разрешение существует в природе?