можешь оплачивать в банке. оплачу и придирок не будет?? то я прочитал, что потом приставы приходят....
приставы придут,поэтому не стоит терять квиток,его им и показать,а оплатить по моему мнению лучше в срок до 30 дней,по причине,указаной мною в посте на пред.странице.
Цитата(xrmag)
а другую ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ, которую мне гаивец не дал, придется ждать?? или как-то можно оплатить??
приставы придут,поэтому не стоит терять квиток,его им и показать,а оплатить по моему мнению лучше в срок до 30 дней,по причине,указаной мною в посте на пред.странице.
по другой - придёццо наверное ждать приставов.
огромное тебе спасибо, попробую сделать как ты мне порекомендовал...
Гаец просто не следит за изменениями законодательства, уже давно не обязательно носить квитанции куда-либо.
То что КОАП изменился с 1 января 2008г, в ГИБДД заметили - в квитанции есть угроза штрафа и 15-суточного ареста из за неуплаты. Но в бланке квитанции есть и требование предъявить квитанцию об оплате в ГИБДД. Видимо пока нет механизма отследить оплату штрафов, поэтому надо либо по старинке показать квитанцию в ГИБДД, либо потом приставам.
То что КОАП изменился с 1 января 2008г, в ГИБДД заметили - в квитанции есть угроза штрафа и 15-суточного ареста из за неуплаты. Но в бланке квитанции есть и требование предъявить квитанцию об оплате в ГИБДД. Видимо пока нет механизма отследить оплату штрафов, поэтому надо либо по старинке показать квитанцию в ГИБДД, либо потом приставам.
Механизм есть, и он работает, правда пока не так четко как надо, иногда бывают сбои, но это не наша проблема, наше дело только уплатить.
Механизм есть, и он работает, правда пока не так четко как надо, иногда бывают сбои, но это не наша проблема, наше дело только уплатить.
Значит, должны быть случаи - заплатил в срок, квитанцию не отнес, письмо и приставы не пришли? А то я пару месяцев назад платил штраф. Почитав эту тему стал искать квитанцию, ждать "гостей". Надеюсь, мое беспокойство окажется напрасным...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")