Серег. Если берешь ненадолго - нет смысла брать новую. Очень много потеряешь при продаже. Голосовал за Пыж - дизигн интересный, да и товарищ год как ездит, отзывается положительно. Ты ж 6-ку 1-2 лет хотел.
Незнаю, я вроде не маленький, когда тестил, показалось что и с переди и сзади места много В Астре вот там да, места нет совсем Хотя это уже оф, удаляюсь.
Незнаю, я вроде не маленький, когда тестил, показалось что и с переди и сзади места много В Астре вот там да, места нет совсем Хотя это уже оф, удаляюсь.
Речь идет о седенах D-класса. C-класс с ними сравнивать некорректно - априори меньше.
Пыжег однозначно если сзади возить в основном детей, (себе рассматривал как то как вариант, после 605 конечно задний диванчик и багажничек смутили, при почти одинаковых габаритах ). Рассыпаться не успеет за короткий срок, заржаветь тем более, да и какой никакой, а офиц сервис на неё есть в городе так что при продаже это +, да и в ТО самому проходить это +. По Эпике скажу, что есть товарищь который купил и очень недоволен этим корейцем, зашумела заскрипела подвеска через 40 тысяч, да и бедноватая машинка по материалам салона. Меня отговорил в общем то смотреть в сторону шевроле и помог не строить иллюзий по поводу американских корней. Вектра думаю будет комплектация победнее чем у Пыжа, и вкусные допы только за хорошие денежки(опуская при этом дизайн экстерьера-интерьера), и обслуга с з/ч если мне память не изменяет у Peugeot подешевле.
Пыжег однозначно если сзади возить в основном детей, (себе рассматривал как то как вариант, после 605 конечно задний диванчик и багажничек смутили, при почти одинаковых габаритах
Вектра думаю будет комплектация победнее чем у Пыжа, и вкусные допы только за хорошие денежки(опуская при этом дизайн экстерьера-интерьера), и обслуга с з/ч если мне память не изменяет у Peugeot подешевле.
Ну да, 95 % времени езжу соло или с женой. Иногда дочь сзади сидит.
По поводу багажника - требований никаких, лиш бы саб поместился. А вот по комплектации и сервису можно поподробнее, пыжовский сайт несколько дней кривой.
а шкоду октавию?(ой вспомнил ее ж собирают в калуге, отпадает ) ЗЫ а так Пежо 407 2,0, МКПП - 660 тыр.(пежо лучше не перегружать опциями-дороже но не лучше) за такую цену салон хундая-кака лучше кия маджентис ЗЗЫ бери пежо 308 за 550(с климатроником, сигой, металликом и т.д)(а лучше не бери, нихачу чтоб попсой стал ) ЗЗЫ
Цитата
По поводу багажника - требований никаких, лиш бы саб поместился.
саб влезет=), ток тогда сигнал с задних колонок(на усь) надо брать, плин у пежо мафон с борт компом обьеденен(управление)альтернатива- есть альпы(9884R) от 9,000)+переходник для борт компа-4,000, и нет претензии от диллера
Сообщение отредактировал FeHiKS - Aug 6 2008, 12:28
Volkswagen Jetta 1.6 Trendline SKD с МКПП в 2-х пакетах либо с АКПП в первом пакете
плюс Passat B6 в базе от 650
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
??? Интерьер классический. Подвеска если сравнивать с Тойотой (из ее одноклассника авенсис, в базе минимум 670,000) то жесткая. Если сравнивать с шевроле эпика то она отличная.
Из оспаривания прекрасно видно что голосовал за Вектру! И сервис хороший, и добротно сделан, а шумоизоляция двуслойная, сравнима только с бизнес-классом! И в наличии есть, прям сейчас можешь забрать ее за 655000 (если не ошибаюсь) из Автофана. С пыжом конечно по покупке есть выбор, а вот насчет эпики (в наличии только фарш полный), а соната если только в азино авто (за 648 900)