Собственно требуется среднеразмерный седан, в бюджетном исполнении. Может что-то из хороших моделей упустил? Важно: -комфорт -управляемость -вместительность -комплектация
Машина буде пользоваться недолго, соответственно остаточная стоимость и ликвидность важны.
Немец - это основной аргумент в пользу Вектры? А владелец опеля - GM, американцы? Не смущает?
Догадывался о таких вопросах. Нет не смущает, Опель делают в Германии ,а кто владелец второй вопрос. Кстати по секрету скажу что н-р Ланд Ровер не стоит брать, его хозяева индусы. Точно говорю. зыж Не только из-за того что немец, была у меня вектра, вот по этому еще.
не понравилось в опеле: жесткая подвеска, дизайн интерьера специфический. не понравилось в пыжо: места маловато, как спереди так и сзади, массивные передние арки сильно ухудшают обзор.
Вообще мысли такие: 1.Все модели относительно несвежие, года этак 2005-ого. 2.Пыж присутствует исключительно из-за дизинга. Красив чертяка. Ну, управлямость хороша. Ездил на нем. 3.Соната НФ. Привлекает строгий дизинг, размер. Сомнения - хундай, он и в Африке хундай. 4.Эпика - ниче не привлекает. Тока ценник. 5.Вектра - вызывает положительные эмоции. Ликвидность и остаточная стоимость высоки.
3.Соната НФ. Привлекает строгий дизинг, размер. Сомнения - хундай, он и в Африке хундай.
НФ это те не какцент ;). В одном из последних АвтоРевю,какой-то хуйдай порвал по всем показателям практически более именитых одноклассников.. Другое дело что хуйдай не престижен как бренд. 4Д я думаю Сергей потестил уже давно :)