Ребят до канаша будет стоит 900-1000 тыщ минимум... сам недавно ездил... вызывал вояж, и вот не надо грить то что за 450 ры теа в канаш никто не довезёт, за 450 ры это ты тока на день города с залива до ЮЗР доедешь ))
В Казань в будни и в выходные. По времени можно договориться. Езжу часто по работе,так что цена будет очень маленькая.Можно туда-обратно. Все вопросы в личку.
Тема называется такси, а говорят о дешёвых услугах барыг...эх..." не гонялся бы ты поп за дешевизною".... Всё это калым попутный, опасность для клиента. Господа, вызывайте такси оффициально, хоть не сгините.... Скатался вот на днях в Казань (Аэропорт) 3 часа- 2400 рублей. Клиенту спокойно, тепло и комфотрно, к его услугам DVD, прохладительные напитки -такси ВОЯЖ, 41-41-41-наши Мерседесы к Вашим услугам
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Mar 10 2009, 10:51
Тема называется такси, а говорят о дешёвых услугах барыг...эх..." не гонялся бы ты поп за дешевизною".... Всё это калым попутный, опасность для клиента. Господа, вызывайте такси оффициально, хоть не сгините.... Скатался вот на днях в Казань (Аэропорт) 3 часа- 2400 рублей. Клиенту спокойно, тепло и комфотрно, к его услугам DVD, прохладительные напитки -такси ВОЯЖ, 41-41-41-наши Мерседесы к Вашим услугам
Огласите пожалуйста тариф на поездку в Вашем комфортабельном Мерседесе из НЮР до Канаша.
Сообщение отредактировал Sancho - Mar 16 2009, 17:26
1000 рублей Мерседес Е-класса(210 кузов,"четырехглазый") в любое время дня и ночи,а вообще 12рублей за 1км в любую точку России.На свадьбу 600 рублей в час,а S-класс 1000 рублей час.Машинки,как конфетки!!!
Сообщение отредактировал NO LIMITED - Mar 16 2009, 21:47
Как добраться до Чебоксар из Казанского аэропорта, если рейс из Москвы прибывает ночью в 01.30??? Если такси, то сколько. Думаю лучше такси... И надо бы передний привод, или иномарку. Дело в том, что планируется приезд 2 мая, может кто то едет тоже в Чебоксары?
Как добраться до Чебоксар из Казанского аэропорта, если рейс из Москвы прибывает ночью в 01.30??? Если такси, то сколько. Думаю лучше такси... И надо бы передний привод, или иномарку. Дело в том, что планируется приезд 2 мая, может кто то едет тоже в Чебоксары?
посмотрите Тут. По цене решайте сами, да и машину в этой конторе тоже сможете выбрать сами исходя из своих предпочтений и пожеланий.
Тема называется такси, а говорят о дешёвых услугах барыг...эх..." не гонялся бы ты поп за дешевизною".... Всё это калым попутный, опасность для клиента. Господа, вызывайте такси оффициально, хоть не сгините....
Ну вот работаю я официально в такси, звонит мне постоянный клиент и говорит, что поедем в Канаш, и я его везу. Так в чем же опасность, что я поеду по заказу, что без заказа? Для меня это лучше, что не нужно конторе платить 15%
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
Ну вот работаю я официально в такси, звонит мне постоянный клиент и говорит, что поедем в Канаш, и я его везу. Так в чем же опасность, что я поеду по заказу, что без заказа? Для меня это лучше, что не нужно конторе платить 15%
Да, это конечно выгодно, но случись, что с тобой в дороге."Официально" контора тебе на помощь не придёт. В итоге клиент может опоздать и ты потеряешь хорошего клиента.