Клиента возил по городу,так этот умник говорит за 3000 руб до аэропорта встретить и обратно нужно авто никак не меньше мазды 6,ну я предложил ему за 5000 мерс типа найду не согласился жмот,а еще понтовался каким-то бизнесом(суббота была)
вот именно они и помогают мне ехать обратно не пустым! спасибо им,есть парочка с этого форума! так что можешь раслабиться и потухнуть.
Как бы ты сам не потух со своим нанайским бизнесом Гастер недоделаный Из-за таких демпингистов работа в такси перестает быть "работой" как таковой и больше похожа на хобби
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
эх, помню времена, когда за такой дэмпинг и в дыхло всечь могли, не подецки... щас ужо по другому, в тихушку колёса по кругу порежут и всё...
и не говорю,понимаю тебя,и подъездах резали)) было время,не то что нынешнее племя))) одни мусорские, даже слово " не правильное " напишешь,сразу наябидничают.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
mityan , можно я цену в Казань до штуки опущу, частенько за товаром мотаюсь, а тут на те - и не порожняком в ту степь ехать, и собеседник будет, и не теряю ничё
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
mityan , можно я цену в Казань до штуки опущу, частенько за товаром мотаюсь, а тут на те - и не порожняком в ту степь ехать, и собеседник будет, и не теряю ничё
да не вопрос,каждый выживает как может, а кто то и забесплатно подвозит! это тебе самому решать дружище