[quote=alex_D,Aug 10 2008, 00:23]??????!!!! я езжу на "городское такси" с Вднх в дмд в любое время суток.. 1500, 1800 р. заказывать нужно за 5-6 часов...
[/quotе] если ты доедешь с Чебоксар до Домодедово за 1500 рублей, то только на рейсовом автобусе
??????!!!! я езжу на "городское такси" с Вднх в дмд в любое время суток.. 1500, 1800 р. заказывать нужно за 5-6 часов...
Товарищ! Вы по-моему разделом ошиблись!!! О работе транспорта в Москве я думаю в ее же ветке и обсуждаеться!!! а здесь про Чебы разговор идет !!! )))))))
подтверждаю, с центрального автовокзала (Чебы) до Казанского автовокзала на Девятаева 400-450 руб. (с человека), дежурит целая бригада бомбил, если нужно в нестандартное время всегда можно с ними договориться.
подтверждаю, с центрального автовокзала (Чебы) до Казанского автовокзала на Девятаева 400-450 руб. (с человека), дежурит целая бригада бомбил, если нужно в нестандартное время всегда можно с ними договориться.
с человека 400-450, н с одним никто не поедет, потому что не выгодно, на бензин почти все уйдет, и получится что просто так скатался. А теперь умножим 400 на 4, то получим 1600 рублей. И где ездить дешевле?