Подумываю купить Шевроле Ниву, только мало реальной информации о нем. Если кто либо знает о нем с хорошей и плохой стороны, поделитесь своим мнением. Или все же стоит купить что то другое? (желательно не трепаться не по теме)
Зайди сюда и почитай - http://www.chevy-niva.ru . На работе 4 шнивоводов, об эксплуатации спрашиваю - это лучшая отечественная машина (сборка из иностранных детлей не в счет), ну не ждите от нее качества иномарки из российсских деталей. А в остальном все спокойно ездят, мелочи всякие бывают, где их нет. Сейчас версия с кондиционером появилась. ИМХО ценник задут, а если привык к комфорту иномарки - садится в шниву не тянет.
езжу второй год, довольна почти всем... нравится, что обзор хороший, салон свободный, на скорости устойчивая... то, что разгоняется долго, конечно минус, но не большой... говорят, что ломается часто ерунда... езжу достаточно много, а поломки были ерундовые, может мне повезло, а может аккуратно эксплуатирую...
Ездил на разных машинах, в т.ч. и ино. Вот я и думаю что он получил от нее то что хотел
Если хотел за небольшие деньги лазить по говнам - это одно. А если просто передвигатся по дорогам общего пользования - совсем другое. Думаю ему все же проходимец нужен был