Если будет спрос на такие номера за такие деньги, то гайцы этим непременно воспользуются и, также как сейчас, лишь за доп. плату я получу нужный мне номер.
Какую доп. плату? Зачем покупать с какой то доп. платой когда можно будет спокойно легально купить без всяких доп платежей. Оборотни думаю чек не дадут Вам
Официальная продажа ГРЗ = деньги в бюджет = финансирование всех детских домов как раз оттуда.
мне интересен вопрос сколько дойдет до ДД через бюджет, мы же знаем, что гораздо меньше, чем заработают на этих номерах.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
мне интересен вопрос сколько дойдет до ДД через бюджет, мы же знаем, что гораздо меньше, чем заработают на этих номерах.
К счастью формирование бюджета у нас состоит не только с продажи ГРЗ. Чтобы оценить, хотя бы примерно, сколько ежегодно тратиться бюджетных средств на ДД (питание, содержание здания ДД, эл.энергия, тепло, газ + покупка жилья для сирот) достаточно зайти на сайт госзакупок. Это миллиарды рублей в год по всей России.
В Государственной Думе скоро может быть рассмотрен закон, который официально разрешит продажу так называемых «красивых» номеров, передают «Известия». По данным издания, подобный законопроект уже разработан.
Называются и предварительные цены. «Для начала мы предлагаем ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с «красивым» набором букв или цифр. Это будет стоить в 100 раз дороже обычной госпошлины на получение номеров. Вы платите 150 тыс. рублей, и они ваши, — заявил автор данного законопроекта депутат Михаил Сердюк. — Поступившие в бюджет деньги не должны исчезать, это должно быть целевое расходование — например, на дорожный фонд. За счет продажи номеров мы сможем отремонтировать дороги». Однако в будущем можно будет проводить открытые аукционы, где можно будет продавать самые престижные номера.
Большинство экспертов поддерживают предложение о продаже номеров. «Граждане должны получить право выбора из тех номеров, которые есть в распоряжении ГИБДД на момент регистрации автомобиля. Это будет самый дешевый вариант. А за дополнительные деньги можно будет даже заказать номер исходя из ГОСТа. Правда, я уверен, что это должно быть принято решением правительства, а не законопроектом», — уверен бывший начальник главного управления ГАИ-ГИБДД, сенатор Владимир Федоров.
А председатель Общероссийского движения автомобилистов России Виктор Похмелкин надеется, что система продажи номеров позволит навести порядок на дорогах. «Сейчас сотрудники ГИБДД предпочитают не связываться с владельцами блатных номеров. Если же они будут знать, что этот номер просто стоил дороже, то смогут спокойно останавливать нарушителей», — считает господин Похмелкин.
P.S. Стоит отметить, что самый дорогой номер в мире был продан в 2008 году в Арабских Эмиратах. За номер с цифрой «1» было заплачено 14,5 млн долларов.
да вообще без разницы. Как клали они себе в карман так и будут, только официально уже. Пусть молятся на эти свои цифырки с букоффками. Видать чиновникам не нравится уже, что в ГАИ с ними не делятся...
Сообщение отредактировал Deniskins - May 17 2013, 20:17
--------------------
Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
Да не будут ничего принимать, я уже вспоминать не хочу какая версия закона это и какой состав госдумы его собирается рассмотреть, поверьте, все как было, так и останется.
Сообщение отредактировал RealBoss - May 17 2013, 20:31
Какую доп. плату? Зачем покупать с какой то доп. платой когда можно будет спокойно легально купить без всяких доп платежей. Оборотни думаю чек не дадут Вам
Я ж про спрос (в котором сомневаюсь) говорю. Вдруг этих номеров перестанет хватать на всех желающих. Что тогда? Надо стимуляция подавай... Или же на один номер несколько желающих? Снова стимуляция. И где гарантии, что в прайсе будут все красивые номера? И никто уже заранее не забил себе, заплатив при этом за бронь?
да вообще без разницы. Как клали они себе в карман так и будут, только официально уже. Пусть молятся на эти свои цифырки с букоффками. Видать чиновникам не нравится уже, что в ГАИ с ними не делятся...
Воровать нехорошо! Наше государство не любит конкурентов!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).