как чувствуешь усталость, останавливайся у кафешки и покупай натуральный кофе с сахаром, и разминка и зарядка =)
бодряще действует только первый стакан кофе. Далее он уже сродни снотворному. Хорошо бодрят цитрусовые. Так что после одного кофе можно чай с лимоном брать. И возьми с собой в дорогу штук 5 апельсинов. Остановился, почистил, пожевал, размялся - неплохая "встряска" в пути.
Цитата(Navi)
Возьми с собой хорошенькую девочку и посади её рядом. Спать точно не будеш.
ну что за идиотизм? хоть раз М-Ч ездили, даже с хорошенькой девочкой рядом?
Сообщение отредактировал Пеппи - Jul 31 2008, 12:46
не а че паримся, то? дорога не дальная, время быстро пройдет и не заметно, ток акуратнее надо на трассе и все(памятники тому потверждение, а их много )
ну почему же. Я вот, например, всегда сажусь на переднее сидение и не сплю (ну не могу я спать в дороге, вдруг экстренная ситуация)
кардинальным образом сможешь изменить? я даже если и вперёд сажусь, уже во Владимирской области начинает дико клонить в сон, ибо выезжаем-то обычно в пятницу ближе к ночи - после тяжелой трудовой недели.
мало ли, вдруг выпрыгнуть успею. Или кого вытаскивать придется, а тути спишь как сурок. Нет уж, предпочитаю встречать реальность с открытыми глазами и трезвым умом:)
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!