Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Где делают ремонт бамперов?

Теги: КУЗОВ
Харамамбарум
post Jun 11 2014, 16:59 
Отправлено #1

Новичок

Toyota camry

Никогда не думал что так попаду, но бывает, в общем сегодня выхожу с работы, сигналка при открывании показывает удар, машина далеко стояла поэтому сигнал видимо не долетел, при детальном осмотре обнаружил заехали мне в задний бампер angry.gif и свалили потихому, след остался и пистон крепления сломали. Подскажите где бампер могут нормально подклеить чтобы не ходил с одной стороны
Profile CardPM
  0/0  
ALIV
post Jun 11 2014, 17:55 
Отправлено #2

Завсегдатай

2Gis выдаёт, что есть "Центр ремонта бамперов" на ул. Гладкова, 7. Сам я туда никогда не обращался и качество работ и цены мне неизвестны.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Spreed
post Jun 11 2014, 23:30 
Отправлено #3

Гуру

Из: Чебоксары
Toyota

Сзади рынка Николаева,звать Юра.
Крузак видел паял- пороги,бампера. Мне радиатор запаял(пластиковый элемент). С января езжу,не течет.

Сообщение отредактировал Spreed - Jun 11 2014, 23:31
Profile CardPM
  0/+1  
Serega VW
post Jun 12 2014, 00:39 
Отправлено #4

Постоялец

VW Passat B3 Variant 2E 1992

На Кукшумской после " танка " направо в гаражах варят пластмассовые бампера весьма качественно
Profile CardPM
  0/0  
Sergei.
post Jun 16 2014, 20:02 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(ALIV @ Jun 11 2014, 18:55)
2Gis выдаёт, что есть "Центр ремонта бамперов" на ул. Гладкова, 7. Сам я туда никогда не обращался и качество работ и цены мне неизвестны.
*

Паяльником паяет. До первого бордюра может быть хватить доехать.
Profile CardPM
  0/+1  
Spreed
post Jun 18 2014, 09:53 
Отправлено #6

Гуру

Toyota

Цитата(Sergei. @ Jun 16 2014, 21:02)
Паяльником паяет. До первого бордюра может быть хватить доехать.
*

А ты чем хотел? Так и есть,тока еще металлические пластины/скобы впаивают в пластик,чтоб не было до первого стука

Сообщение отредактировал Spreed - Jun 18 2014, 09:54
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Jun 18 2014, 10:27 
Отправлено #7

Эксперт

mazda3

Цитата(Spreed @ Jun 18 2014, 10:53)
А ты чем хотел? Так и есть,тока еще металлические пластины/скобы впаивают в пластик,чтоб не было до первого стука
*

мне специальным феном делали

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
grafin1985
post Jun 19 2014, 06:54 
Отправлено #8

Новичок

Присоединяюсь к вопросу.
Profile CardPM
  0/0  
shewi
post Jun 19 2014, 08:47 
Отправлено #9

Гуру

Жена наехала на бордюр на Солярисе, слетело 2 крепления на переднем бампере, в сервисах говорили только паять и потом частично красить около 6-8 рублей выйдет.
Надо будет время найти и вот такую штуку сделать.
Там использовалась стеклоткань со смолой, но можно эпоксидкой.

Сообщение отредактировал shewi - Jun 19 2014, 08:51

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
Semen74
post Jun 19 2014, 19:44 
Отправлено #10

Постоялец

Где-то была уже тема на счет ремонта бамперов ,лень искать. Там я уже писал , что клеить бампера клеем, эпокситкой и т.д БЕСПОЛЕЗНО ( читайте мануал к клею ) . Полипропиленовые бампера можно только варить спец феном !

--------------------
Профессиональный ремонт бамперов, немецкая технология , гарантия качества . тел. 37-21-76
Profile CardPM
  0/+1  
passatb3mono
post Jun 19 2014, 21:12 
Отправлено #11

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(shewi @ Jun 19 2014, 09:47)
Жена наехала на бордюр на Солярисе, слетело 2 крепления на переднем бампере, в сервисах говорили только паять и потом частично красить около 6-8 рублей выйдет.
Надо будет время найти и вот такую штуку сделать.
Там использовалась стеклоткань со смолой, но можно эпоксидкой.
*

Такая штука стоит 200 рублей ,вряд ли поможет,но можешь попробовать smile3.gif Могу просто так отдать полиэфирку в комплекте со стеклотканью,использовал только чуть-чуть этого состава,свежак....

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
shewi
post Jun 19 2014, 21:49 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(passatb3mono @ Jun 19 2014, 22:12)
Такая штука стоит 200 рублей ,вряд ли поможет,но можешь попробовать  smile3.gif Могу просто так отдать полиэфирку в комплекте со стеклотканью,использовал только чуть-чуть этого состава,свежак....
*

Такая штука в разы крепче родных креплений, только, чувствую,когда буду снимать бампер все эти сопливые крепления отлетят и прийдется все переклеивать.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
M@стер
post Oct 8 2014, 15:07 
Отправлено #13

Гуру

Из: за руля
In vita motus

Не нашёл более подходящей темы. Кто подскажет специалиста по ремонту пластмассы? Надо кое-какие пластмасски заклеить, зашпаклевать, покрасить. Не бампер. Ну и цены адекватные
Profile CardPM
  0/0  
Кузовок
post Oct 9 2014, 09:27 
Отправлено #14

Продвинутый

ВАЗ

Да, действительно, качественно и надежно запаять бампер бывает весьма проблематично. Можно, конечно, использовать паяльник, но для качественного ремонта желательно использовать специальные инструменты и средства. Если нужно склеить бампер не повреждая лако-красочный слой, то лучше всего использовать специальный фен, для склеивания пластмассы и клеить изнутри. Правда электроды нужно использовать из подобного же пластика, что и бампер, иначе не схватиться нормально, т.к. состав пластмассы Приоры и Фольксвагена отличаются по своему составу. Иногда используется металлическая сетка (лучше из нержавейки) и впаивается в сам бампер. Скобы тоже можно использовать, но только в некоторых случаях. Бывет, что бампера склеивают эпоксидной смолой, но дешевая из хозяйственного магазина - не прокатит. Нужна эластичная, специальная смола, как правило это 3М или Mannol и желательно армировать изнутри.

Сообщение отредактировал Кузовок - Oct 9 2014, 09:35

--------------------
Автосервис "Кузовок". Удаление вмятин без покраски, покраска, профессиональная полировка кузова и фар, ремонт бамперов т. 36-11-17. http://vk.com/public82323202
Profile CardPM
  0/+1  
M@стер
post Oct 9 2014, 10:16 
Отправлено #15

Гуру

Из: за руля
In vita motus

Кузовок, Теория хорошая, но мне надо склеить, покрасить
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > »