TURBO:неее, не такой, эт металлик вродь, а у мен яобычный...ярче газели вродь как должно быть...
Этот цвет называется "золотистая охра". У моего отца такая и впервые в жизни я сел за такую машину (марка, цвет). Мне тогда было 24 года. Незабываемо прокатился по взлетной полосе старого аэродрома. Сейчас взлетной полосы там нет, вместо уже национальный ипподром и "МЕГГА-Икеа" (Казань).
Цитата(AleksD @ Sep 22 2008, 17:42)
ну нифигасе, а куды все делось...чтож, придется заново, вота вощем фотка...
пишите снова все кто писал, потому что самые последние не успел прочитать сразу оговорюсь: 1 местами блестит-местами нет - так получилось уж...
Чувствуется, с душой все сделал. Большую работу проделал. Поздравляю. Считаю, что лучше, по возможности, докрасить этим же цветом. Черный совсем не смотрится и не надо других цветов.
Сообщение отредактировал Sergio_psw - Sep 26 2008, 12:41
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
Считаю, что лучше, по возможности, докрасить этим же цветом. Черный совсем не смотрится и не надо других цветов.
остальное докрашивать разумется буду тем же желтым цветом что и передок... как эт черный не смотрица? других цветов не будет, тока желтый, черный и хром
все таки убедили вы меня пожалуй, покрашу и вери и стойки в черный, патом еще тонировочка будет...ток скарей всего переднюю стойку также как крышу, неровную сделаю, а дверные глянцевые будут...
седня наканецта тормаза до ума довел, поменял задний тормазной циллиндр, а то там такой фонтан аказывается был...ща са свистом тормажу
видел твой "драндулет " в воскресенье в 13-ХХ в новчике в районе тролейбусного управления!!! А чего ты его до си пор не докрасил. И крышу, тебе перекрасить надо, а то совсем страшная. Зато передку зачет
идея покраски нормальная, я про качаство выполняемых работ. Крыша либо должна блестеть либо быть полностью матовой. И то и другое вместе не совместимы , извени конечно но матово-блестящая крыша сморица по колхозному. Но ты сначала всю машину докрась, а потом займись крышей отдельно. Покраска крыши ответсвенней, неправильно покрасил и вся машина вид потеряла, на ней заметнее ежели где нибудь на бочине
вчера, позавчера ковырялся с машиной...поменял рулевой механизм, а то на старом люфт блин пол оборота был теперь зато куда покажешь туда и едет, а не то что раньше куда хочет... заодно поменял руль...поставил с расчетом замены панели, от семерки...
daplex: низнай, с гвоздиком не катит, не ловит нефига ничего, майфун такой paj@lnik: в сотый, если не в двухсотый раз повторяю, что как тока потеплеет, можна будет на улице шкурить, готовить, докрашу