хм...а ниче так ниче тока: заднюю полоску нихачу, капот уже выкрашен в желтый цвет, и как написал Бипер переднеи стойки почти до верха желтые... а я вот думаю, как буит выглядеть интеренса если дверные рамки всетаки желтыми сделать? навена все таки для начала так сделаю, потом если не понравица забрызгать черной проще блин, поворотники подходящие нада найти где нить в противном случае от дяситки примерить и может даж поставить...
самый смак как раз в полоске. без нее будет обычная машинко. и насчет крыши ты не понял - если красят, то всю со стойками.
в общем, я тебе не какуюто лабуду сварганил, а постарался совместить классические спортивные штуки с современной действительностью.
ручки крась только в желтый, да и то если они у тебя ржавые. если нормальные то лучше не крась. закрасить быстро, а восстановить хром из баллончика не выйдет.
вощем вот так выглядит машинка на данный момент на седня была куча планов: установить поворотники, обработать кузов под подкрылки, установить собственна подкрылки и покрасить крышу) но как всегда все запланированное осушествить не удалось, на завтра еще осталось поставить поворотник (кстати такие же как у Бипера купил), 1 подкрылок и покрасить крышу...
самый смак как раз в полоске. без нее будет обычная машинко. и насчет крыши ты не понял - если красят, то всю со стойками.
в общем, я тебе не какуюто лабуду сварганил, а постарался совместить классические спортивные штуки с современной действительностью.
ручки крась только в желтый, да и то если они у тебя ржавые. если нормальные то лучше не крась. закрасить быстро, а восстановить хром из баллончика не выйдет.
+1, точна, с полоской очень оригинально и гармонична выглядит! не будет "серой" мышкой на дороге....американская школа!
вощем вот так выглядит машинка на данный момент на седня была куча планов: установить поворотники, обработать кузов под подкрылки, установить собственна подкрылки и покрасить крышу) но как всегда все запланированное осушествить не удалось, на завтра еще осталось поставить поворотник (кстати такие же как у Бипера купил), 1 подкрылок и покрасить крышу...
Выглядит шикарно, вспоминаю твое авто еще пару месяцев назад и не узнаю, небо и земля.
Через месяцок и полирнуть можно будет... если что - полироль не тока для красоты, но и грязь быстрее сползает и вода не задерживается на краске. одним словом - практичность тож присутствует!
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::