Лючок бензобака заваривал? Для классики главное (имхо) горловину бака в багажник, чтоб не слили, лючок заварить и вровень зашкурить:-) И ручки задних дверей тоже в плоскость:-) Вот это тюненг тогда!
А почему в металик не хочешь покрасить или под лак? Сечас монго классных чветов. Смотрется будет лучше и свежее, а затрат не намного больше, тем более ты для себя делаешь а не на продажу.
Где это много классных цветов?? Вазовские металлики? Гавно полное, цвета тусклые. Можно взять иномарочные, но они, мля в 10 раз дороже обычного вазовского неметаллика, каким красил автор. Я сам искал яркий металлик, по разумной цене не нашел.
Перед покраской все стыки крыльев к кузову авто надо было зашпатлевать т.к. машинка старенькая и в этих местах кузов так или иначе рано или поздно будет "гулять" и краска именно в этих местах отколупаеца. я прям и сам незнаю чо делать как с этим бороца. ЗЫ: Сколько покраска стоит +материалы? или сам красишь?
Это самая глупая идея которая пришла в голову Первое: это сразу выдаёт что машину делал делитант. И второе если кузов будет "гулять" то неужели ты думаешь что шпатлёвка в тех местах не лопнит и за зиму не отвалиться. И последнее инжинер специально зделал эти швы и они не по прихоти рабочих не заделываются! А что бы краска не отваливалась в тех местах надо зачищать лучше и перед покраской промывать и высушивать
багажник открывается не намного сложнее чем крышка с замком <_<
Опыт подсказывает, что перенесение горловины в багажник решило проблему со сливом - он прекратился:-) Попыток вскрыть багажник не было. Так же работает фактор - слив из лючка - это мелкая шалость, а взлом багажника - это уже кража со взломом, сесть можно хорошо:-)
Это самая глупая идея которая пришла в голову Первое: это сразу выдаёт что машину делал делитант. И второе если кузов будет "гулять" то неужели ты думаешь что шпатлёвка в тех местах не лопнит и за зиму не отвалиться. И последнее инженер специально зделал эти швы и они не по прихоти рабочих не заделываются! А что бы краска не отваливалась в тех местах надо зачищать лучше и перед покраской промывать и высушивать
Да да, я тож об этом подумал. Шпаклевка треснет после считаных километров по неровной дороге.
Лючок бензобака заваривал? Для классики главное (имхо) горловину бака в багажник, чтоб не слили, лючок заварить и вровень зашкурить:-) И ручки задних дверей тоже в плоскость:-) Вот это тюненг тогда!
Не стоит. машина должна смахивать на оригинал, и случись что (недайбог конечно тьфутьфутьфу) есть возможность невозможности вытащить пассажиров с задних сидушек... открывать нечем ИМХО
как писал выше, основная часть кузова будет желтой, ярче газелей, крыша, задние стойки - черного цвета, наподобие антигравия, пократая сверху черной же эмалью, для блеска, какае нибудь прямоугольные беленькие поворотнички (пока не определился какие), пердние стекляшки тож белые поставлю...ну пороги платсиковые, ток не такие как у Бензина, другие...бампера пока этиже оставлю, а там пасмотрим...ну и передние стекла поменяю, от 7 поставлю... ну вот, терь твари
полоски наверное надо. вопрос в том какие и где. цвет естественно черный глянцевый
Сообщение отредактировал TURBO - Sep 3 2008, 20:57
Это да: сколько ни видел "копеек" - самые красивые те, что под оригинал... Считаю ВАЗ 2101 - самым лучшим, оптимальным, доведенным до совершенства по дизайну доступным автомобилем советской эпохи! Да и щас скока их бегает, этих копеек? Ибо нравятся многим, да и живучие, чертяги!
Цитата(Leher)
я б для начала лучше резину сменил на ту на которой ездить можно
ты чтооо??? Это же родная копеечная резина!!! Самому в свое время такая же машина с такой-же резиной попалась...
/хотя если честно - то через несколько дней прикупил Kleber Viaxer R13... за все лето ни разу даже плохо подумать о них не было повода /
Сообщение отредактировал daplex - Sep 4 2008, 01:05
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
хм...а ниче так ниче тока: заднюю полоску нихачу, капот уже выкрашен в желтый цвет, и как написал Бипер переднеи стойки почти до верха желтые... а я вот думаю, как буит выглядеть интеренса если дверные рамки всетаки желтыми сделать? навена все таки для начала так сделаю, потом если не понравица забрызгать черной проще блин, поворотники подходящие нада найти где нить в противном случае от дяситки примерить и может даж поставить...