вощем седня в гараже нарыл 4 диска от БМВ хачу на лето их себе сейчас вот думаю как бы их покрасить... по старому серебрянкой-савсем не катит чисто желтый-чет тож вроде не очень... думаю или чисто белые, или черные/черно-желтые (центр желтый, обод черный, ну или наоборот) а может кто другую какую нибудь расцветочку предложит?
Сообщение отредактировал AleksD - Apr 8 2009, 21:41
вощем седня в гараже нарыл 4 диска от БМВ хачу на лето их себе сейчас вот думаю как бы их покрасить... по старому серебрянкой-савсем не катит чисто желтый-чет тож вроде не очень... думаю или чисто белые, или черные/черно-желтые (центр желтый, обод черный, ну или наоборот) а может кто другую какую нибудь расцветочку предложит?
Мну нравится когда диск чёрный а обод белый А так как самому больше хочется, для себя ведь делаешь
диски не подойдут однозначно. Алекс-ты че, вылет диска, ЦО и т.д для кого? че думаешь можно пренебречь?
болты подходят, запарили, единственная фигня по направляющим штырькам на 1 мм не лезут, но эт ерунда... вылет да, наружу немнога смотрят...ниче, широкие будем )) ЦО не догнал че такое...
болты подходят, запарили, единственная фигня по направляющим штырькам на 1 мм не лезут, но эт ерунда... вылет да, наружу немнога смотрят...ниче, широкие будем )) ЦО не догнал че такое...
А ты знаешь чем тебе эти пару мм грозят!? Болты срежет, и ты останешься без колёс на скорости от 50км/ч! Не хотел бы оказаться на дороге рядом с твои авто на таких колёсах. Не занимайся таким экстремальным колхозом, если дорога своя и чужая жизни!!! Эти диски продай лучше, и купи литьё б/у. Вот мой совет.