Это значит, Вас банально кинули

- Вы деньги уже заплатили, а они товар не могут поставить по указанной цене... Я недавно заказывал брызговики - так левый снимали 1 раз, а правый - 3 раза снимали, а я - занова перезаказывал. В конце концов - написал менеджеру Орлову - типа что за фигня такая ? Результат получил - левый 2007 года за 120, правый - 2008 года за 143 рубля. - Я считаю это не нормальным

Если брать оригинальные детали - то у дилера (Шевроле например) цены будут с большой вероятностью НИЖЕ, только ждать - неопределенный срок. Если же заказывать неоригиналы, то сроки - нагло срываются. К ТО1 заказывал комплект заменяемых фильтров - уже второй месяц жду, а на ТО1 пришлось дилеру заплатить за оригиналы - и я был неприятно удивлен, что оригиналы стоят дешевле...
Я вот думаю, что цена берется с последнего заказа и уточняется менеджером ПОСЛЕ оплаты (или при наличии денег на счете), причем "уточняется" только в большую сторону

PS. Почти в 90% случаев при снятии заказа - цена на следующий перезаказ была выше, чем предыдущая

PPS. Будете вдвойне разочарованы сервисом получения запчастей в Чебоксарах, Вам предложат покопаться в куче грязных пакетов и самому найти свой. Хотя меня лично такой вариант тоже устраивает - все определяется ценой услуг:)
Сообщение отредактировал mVlad - Jul 30 2008, 14:07