соответственно вопрос публике: кто и где по вменяемой антикризисной цене готов выполнить работу по замене АКПП с сопутствующей заменой там масла в коробке как положено и пр.
Центр Автоматических Трансмиссий, г.Казань, 22 тыр. - стоимость ремонта коробки на внедорожник. Седаны и пр. дешевле. Без стоимости расходников.
само собой именно они... вперед не едет, назад работает... просто желание чинить коробас может пропасть по мере узнавания стоимости ремонта, учитывая что есть такой же живой коробас по умеренной цене...
соответственно вопрос публике: кто и где по вменяемой антикризисной цене готов выполнить работу по замене АКПП с сопутствующей заменой там масла в коробке как положено и пр.
Снять - поставить коробас. В НЧК на Коммунистической, за Диамандом за 3000 снимали и ставили на место. Коробку (фрикционы) менял сам на снятой коробке.
Пару недель назад начала дергаться моя коробка-автомат на 3-4 передачах. Автомобиль Мазда Фамилия 2000 года. Почитал форум на предмет неисправности, оказалось - это "детская болезнь" этой машины - изнашивается задняя крышка. Поехал к Вадиму на Волжской улице. Сказал, что причина скорее всего именно в этом. И он отговорил меня менять еще и соленоид, который в этом случае обычно меняется. Сказал, что ни разу их менять не приходилось, мол, дело точно не в нем. Ну, думаю, нет так нет, зачем лишние деньги отдавать. В итоге заказал у него же эту крышку с комплектом гермоколец и фильтром. Купил в ВолгаРесурсе на Складском 10 литров трансмиссионной жидкости Шеврон и оперативно договорился к Вадиму на ремонт. Работа у него заняла полдня. Утром оставил машину с ключами, после работы уже забрал. Боюсь сглазить, но пока езжу - не нарадуюсь. Потрачено было 11 тысяч на заменяемые детали и 10 тысяч на работу Вадиму. Дает гарантию полгода или 20 тыс км пробега.
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
ого...работа за полдня - 10000руб????? неплохо,очень неплохо. сорри за офф.
Не забывай это трудоемкая операция с вывешиванием двигателя или что еще более вероятно со снятием коробки, ты готов снять коробку за полдня сам? кроме того я думаю была проведена общая инспекция состояния коробки, разборка-сборка, установка и полугодовая гарантия. вот ты лично готов проделать эту работу и дать полугодовую гарантию за 10 тыров?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)