Кто в Чебоксарах ремонтировал АКПП? , посоветуйте плиз
•
Renown
caporegime
Цитата(Ленин @ May 4 2009, 09:46)
В чебах есть квалифициоранные спецы по автоматам? сомневаюсь. На уровне разобрать-собрать может и есть.
в акпп ремонт практически всегда и заключается разобрать - поставить новую детальку - собрать. (относиться к японским, американским, корейским акпп, в европу лучше не лезть) ДВС сложнее капиталить
Сообщение отредактировал Renown - May 4 2009, 08:50
•
Ленин
Завсегдатай
Цитата(Evgeni driver @ May 4 2009, 19:13)
делал кпп вадим.масло течет,передачи прпадают,дергает.отдали 25тыров.толку нет.проще поменять на механику
Проще чиниться у профессионалов, а не там где "дешевле"
Читай топик выше, я там уже писал про ближайших спецов по автоматам.
•
lest
Завсегдатай
Так понял, никого, кроме Вадима(уехал в Казахстан до 20 июля), более менее специалистов по акпп, никто порекомендовать не может по Чебоксарам!?Сообщение отредактировал lest - Jul 1 2009, 18:52
•
Julien
Завсегдатай
Из: Vancouver WK2 SRT
Цитата(Ленин @ May 4 2009, 09:46)
В чебах есть квалифициоранные спецы по автоматам? сомневаюсь. На уровне разобрать-собрать может и есть.
Если не уверены, не пишите.
Цитата(lest @ Jul 1 2009, 19:52)
Так понял, никого, кроме Вадима(уехал в Казахстан до 20 июля), более менее специалистов по акпп, никто порекомендовать не может по Чебоксарам!?
Знаю Вадима давно, всегда по коробкам отправляю к нему. Лучше него нет. Зуб даю.
НЕ реклама!
Сообщение отредактировал valerych - Jul 3 2009, 13:18
•
Parlamenter
Гуру
Из: Чебоксары
89278605747 зовут Виктор.. вроде как ничего мужичок.. звоните узнавайте..рекомендации дать не могу так как не я у него ремонтировался
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
•
ida894
Эксперт
Из: чебоксары газ 310221 калина
где в Чебоксарах можно отремонтировать коробку автомат!?
P.S поиском пользовался-такой темы не нашел!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
•
valerych
Гугу
Из: левого ряда ВАЗ-2180
тынц
--------------------
по асфальту на коньках
•
Kill-Bill
Пользователь
Не могу дозвониться до вышеуказанного Вадима. Его тел постоянно отключен. Никто не подскажет как его найти?
--------------------
Москва
•
bodrox
Hatebreeder
добрый пешеход
АКоробки ещё автомастер21 делает, всегда можно позвонить и узнать что и как.
--------------------
•
Kill-Bill
Пользователь
Это тот что в Новочебоксарске? А кто нибудь там коробку ремонтирвал? Про Вадима я много от кого слышал, а прос Автомастер21 ничего.
--------------------
Москва
•
Ponch
транспортник
Из: Новочебоксарск
Kill-Bill , Вадим уехал, будет 15 февраля... Сейчас звонить бесполезно...
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
•
Kill-Bill
Пользователь
Благодарю за информацию
--------------------
Москва
•
Agat21
Продвинутый
Цитата(Renown @ May 4 2009, 09:48)
в акпп ремонт практически всегда и заключается разобрать - поставить новую детальку - собрать. (относиться к японским, американским, корейским акпп, в европу лучше не лезть) ДВС сложнее капиталить
да впринципе практически любой ремонт это разобрать-собрать
вот еще чел 370-073, 37-63-93
кефиру у него чинил, ездит гарантию дал 20 т.к.
•
ven
Завсегдатай
Из: USA
Цитата(006 @ Apr 23 2009, 01:52)
Ах да, совсем забыл отписаться о результатах.
Коробку отремонтировали. Все нормально езжу , жалоб нет. Менял блок гидротрансформаторов, пару клапанов, еще чото, ремкомплект , и все вроде. Ах, ну и канешно масло с фильтрами. Вадим дал гарантию полгода.
Резюме : человек отнесся с ответственностью и выполнил работу качественно.
Ну за гидротрансформатор это тебя развели так как если он не исправен то машина не едит не только задом но и передом вот он
Гидротрансформатор (или converter ) служит для передачи крутящего момента непосредственно от двигателя к элементам автоматической коробки передач. Он установлен в промежуточном кожухе, между двигателем и коробкой передач и выполняет функции обычного сцепления и масляного насоса 95% поломок АКПП это износ фрикционов износ сальников и манжетов. Симптомы: рывки при переключении как правило между 1,2и3 и ремонт заключается в их полной замене. Ума много не надо просто надо грамотно всё собрать на место
Сообщение отредактировал ven - Apr 10 2010, 13:32