РИО поди уже давно переплавлена на втормет а по факту особо и альтернативы не было... или какому то Уасе загонять в гараж и креститься, что не напортачит...
А Уася постом выше в этой теме плохого не посоветовал
Ну вот к Вадиму ни за что не поеду, хотя знаю его с детства. Ничего плохого он мне не сделал, но тем не менее (повторюсь) - ни сам не поеду к нему, ни кому-либо советовать его не буду. Ребята говорили, что он сам коробки не ремонтирует, а отправляет в Москву.
Не соглашусь, пришлось ремонтировать коробку. Делал у Вадима. Сделали быстро. Во вторник разобрали, а в четверг уже все было готово. И то, затянулось из-за отсутствия подвесного подшипника приводного вала. Получилось подвести только через день. Не думаю, что за это время они успели бы отправить коробку в Москву, сделать ее там, привезти и поставить назад. Кроме установки надо же протестировать работу коробки, а это тоже время. Возможно, какие-то сложные случаи отправляют, этого не знаю. Но, что моя коробка, что коробки коллег были сделаны также быстро.
Иван, возле автомойки Нептун. Фанат своего дела. Делает долго (в моем случае и случае друга моего, которому посоветовал его), но делает хорошо. Свои принципы у человека и подход к делу честный.
Не соглашусь, пришлось ремонтировать коробку. Делал у Вадима. Сделали быстро. Во вторник разобрали, а в четверг уже все было готово. И то, затянулось из-за отсутствия подвесного подшипника приводного вала. Получилось подвести только через день. Не думаю, что за это время они успели бы отправить коробку в Москву, сделать ее там, привезти и поставить назад. Кроме установки надо же протестировать работу коробки, а это тоже время. Возможно, какие-то сложные случаи отправляют, этого не знаю. Но, что моя коробка, что коробки коллег были сделаны также быстро.
Как за это время вообще получить запчасти на АКПП, если их нет на собственном складе!? Фильтр на вполне распространённую коробку айсин или джатко неделю бывает ждать надо
Сообщение отредактировал O1eghka - Oct 24 2020, 21:43
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Как за это время вообще получить запчасти на АКПП, если их нет на собственном складе!? Фильтр на вполне распространённую коробку айсин или джатко неделю бывает ждать надо
На мою коробку запчасти были в наличии. Фильтр и масло я привез заранее с собой.
Подскажите, пожалуйста, номер Вадима. А то один сетевой сервис подержал у себя машину 5 дней, но ничего не нашел, типа все норм. На самом деле, не норм)
Подниму тему,прошло 14 лет с момента первой публикации,что изменилось с ремонтом АКПП в Чебоксарах,появились толковые ребята? Вадима не советовать,это «неудобный» для него ремонт,хоть человек и знает своё дело,Агрегатка это цена от балды. Кто,где ремонтировался?
Подниму тему,прошло 14 лет с момента первой публикации,что изменилось с ремонтом АКПП в Чебоксарах,появились толковые ребята? Вадима не советовать,это «неудобный» для него ремонт,хоть человек и знает своё дело,Агрегатка это цена от балды. Кто,где ремонтировался?
Слышал про какого-то спеца в НЧК, сам делал у Вадима, но осадочек остался неприятный, так как были проблемы после ремонта и Вадим не хотел их признавать, еле как удалось уговорить покататься и убедиться в наличии проблемы, только после этого косяк был исправлен. Агрегатка для меня вообще непонятная организация. Практически любую работу они хотят делать со снятием коробки, то есть, например, заменить тормозную ленту, при наличии доступа без снятия всей АКПП, они сделать не могут, им надо обязательно за 18 000 снять коробку располовинить ее и только после этого поменять ленту. По запчастям могу посоветовать сайт АТПшоп. https://www.atpshop.ru/ Хотя бы можно сравнивать цены с теми, что предлагают местные ремонтники.
Нашли в итоге где починить? Если да, можете поделиться контактами?