Всё читаю и читаю эту тему решил тоже разобраться а какой же всё таки лучше?
И вот что я для себя выбрал: 1) Это в первую очередь разрешение съемки, самое лучшее это 1920х1080 точек 2) Главное чтобы ночью камера снимала без шумов (точки, крапинки) изображение должно быть четким и ясным. 3) А на остальные парматеры, я внимания не обращаю, т.е. это уже дополнительные функции за которые нужно платить
Кстати видио о тесте каждого видиорегистратора можно посмотреть на ютуб... В основном нужно смотреть ночную съемку.
Согласен про FullHD, но кому-то и HD достаточно будет. Зависит от пользователя.
А вот про - главное чтобы ночью снимала без шумов - можно сделать, чтоб ночью съемка была отличная, но днем против солнца будет ужасное видео. Мое мнение - надо чтоб дневное и ночное видео было сбалансированное. Не забывайте смотреть и дневное видео.
У меня друг брал - оч доволен. Ниже несколько отзывов из интернета.
Спасибо!!!На самом деле очень сложно выбрать в первый раз не зная на какие моменты следует обратить внимание,перечитала почти всю тему,но так и не нашла только хороших отзывов(не все термины понятны ругаются что ли.... )может быть вы мне подскажете?цена в принципе не имеет значения,я так поняла что главные требования это: -хорошее качество съемки как днем,так и ночью+читаемые номера, -наибольший угол обзора, -наличие GPS, -возможность перемотки(не совсем поняла для чего нужно?но этот момент упоминается как недостаток), -возможность поворота камеры(например в сторону сотрудника ГИБДД). хочу и себе и мужу поставить в машину,он у меня тоже в них ничего не понимает.....
что такое зебра? Я брал за 3800 в ситилинке в НН.Еще взял флешку на 16ГБ за 400р.В 4300 получается уложися.
Под своими марками выпускается очень много видов регистраторов. Вот еще и зебра появилась
Людям сложно разобраться где качественный регистратор, а где интерполяция. Вот и покупают приборы плохого качества по цене хороших приборов, продавцам это только и надо...
Mystery MDR 800HD идеален в плане цена качество в мегамоле в ряду евросеть, зебра продавался за 3500р
Расскажу немного о своих похождениях по городу Чебоксары. Сразу скажу что с регистраторами вожусь с 2009 года, поэтому немного в них разбираюсь. Отслеживаю новинки и постоянно провожу тесты.
Вчера утром приехал в Че на пару дней. Не был тут полгода.
Прошел по розничным точкам с регистраторами в МТВ, МегаМолле, Дом Мод.
Что могу сказать. Продается везде одно и тоже. Качество ниже среднего. (такой ассортимент уже давно в Москве и крупных городах не продается). Цены - много выше среднего... Кстати это касается и радаров. Ассортимент - один и тот же. Все берется у одного поставщика в Чебоксарах. Как итог прибыль накидывается дважды - у оптовика и у розничного продавца.
Пообщался с продавцами, люди искренне признаются что не берут у них это старье. Спросил - почему же? Отвечают - в большинстве своем на витринах регистраторы стоят интерполированные. Раньше люди не знали это и брали их. Теперь распробовали, поняли в чем еще есть разница и уже спрашивают в первую очередь - какое реальное разрешение? Приходится продавцам отвечать, что хотя и написано "HD качество" в реале разрешение 640*480.
Спасибо!!!На самом деле очень сложно выбрать в первый раз не зная на какие моменты следует обратить внимание,перечитала почти всю тему,но так и не нашла только хороших отзывов(не все термины понятны ругаются что ли.... )может быть вы мне подскажете?цена в принципе не имеет значения,я так поняла что главные требования это: -хорошее качество съемки как днем,так и ночью+читаемые номера, -наибольший угол обзора, -наличие GPS,
-возможность перемотки(не совсем поняла для чего нужно?но этот момент упоминается как недостаток), -возможность поворота камеры(например в сторону сотрудника ГИБДД). хочу и себе и мужу поставить в машину,он у меня тоже в них ничего не понимает.....
Добрый вечер, Конечно помогу. По качеству - конечно лучше брать FullHD. Но это не критично, если матрица регистратора хорошая, то и HD будет снимать хорошо. Съемка днем хороша практически у всех приборов, но хорошая матрица проявит свое качество при съемке против солнца и ночью Ночью снимают хорошо регистраторы с показателем 0.1 lux. Это обычно дорогие регистраторы. Значение дешевых порядка 1 lux. Угол обзора. Значение максимальное не всегда хорошо. Чем больше угол, тем более размыто видео. Оптимальное значение - 120-140 градусов. Дешевые регистраторы выдают часто 90-98 градусов, показатель ужасный! GPS - наличие важно и удобно, но не критично. Поворот - не критично, на крайний случай можно снять и развернуть регистратор в сторону сотрудника. Перемотка- если видео снято роликами по 1-2 минуты то наличие перемотки не критично.
GPS - наличие важно и удобно, но не критично. Поворот - не критично, на крайний случай можно снять и развернуть регистратор в сторону сотрудника. Перемотка- если видео снято роликами по 1-2 минуты то наличие перемотки не критично.
Спасибо за такой развернутый ответ,даже мне-блондинке все понятно!а не подскажете еще -в каких случаях может понадобиться GPS?
Спасибо за такой развернутый ответ,даже мне-блондинке все понятно!а не подскажете еще -в каких случаях может понадобиться GPS?
GPS нужен, например, для пользователя для оспаривания показаний милицейского радара. Для владельца - это способность отследить как и куда ездил наемный водитель. Также через Гугл мэп можно посмотреть и доказать, что вы действительно выезжали с разрешенного перекрестка, а не с того о котором говорит сотрудник и угрожает вам лишением. На самом деле можно часами говорить о способах применения GPS модуля в регистраторе.
GPS нужен, например, для пользователя для оспаривания показаний милицейского радара. Для владельца - это способность отследить как и куда ездил наемный водитель. Также через Гугл мэп можно посмотреть и доказать, что вы действительно выезжали с разрешенного перекрестка, а не с того о котором говорит сотрудник и угрожает вам лишением. На самом деле можно часами говорить о способах применения GPS модуля в регистраторе.
но необходимо понимать если есть некоторое превышение и есть треки, то по этим трекам могут поставить на штраф
У меня DVR-027, качество съемки хорошее. Брал в декабре, проработал всю зиму на ура, а сейчас начались проблемы - в жаркую погоду(когда припекает лобовое стекло) регик сам выключается и включить его получается далеко не спервого раза . Это тоько у меня так? Может сдать на гарантийный ремонт?