Вам осталось прокомменировать тот факт, что Каркам имеет внутреннюю память на 228 Мб. Этого у других подобных товаров нет. Плюс прошивка делается в РФ на него.
Ога, есть у мню и встроенная память и датчЕг движения, а прошивку всёравно кетайцы делали.
Я разве сказал, что Вы говном торгуете? Нормальные регистраторы, только цена завышена. Так это не Ваша вина, а ценовая политика разводилы - дистрибутора.
Кстати да, для рекламы у Вас закрепленная тема есть, а тут мы чайники за выбор трещим.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 21 2011, 16:26
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ога, есть у мню и встроенная память и датчЕг движения, а прошивку всёравно кетайцы делали.
Я разве сказал, что Вы говном торгуете? Нормальные регистраторы, только цена завышена. Так это не Ваша вина, а ценовая политика разводилы - дистрибутора.
Кстати да, для рекламы у Вас закрепленная тема есть, а тут мы чайники за выбор трещим.
за 32 уе в Китае такое продают, что мама не горюй. Уж я то с производителями общаюсь очень плотно. Я готов по приезду в Че встретиться с Вами чтобы посмотреть этот чудо прибор за 1 тыр с внутренней памятью в 228 Мб, а пока покажите фото его, образцы видео и документы по которым пришел товар. Ах да! Не забудьте указать с какого сайта товар куплен. Кстати, я приглашаю Вас и других форумчан к нам в офис чтобы посмотреть оригинал документов, протестить этот прибор и посмотреть результаты теста. Но! более чем уверен что к моему приезду MikeTurist будет занят, или документов уже нет, или есть но не те, или сайт уже не продает такие товары или..или...
Взял Gmini MagicEye HD300, видео супер, звук тоже, в комплекте есть и чехол и карта памяти и т.д., разр. 1920*1080. Цена у таких конкурентов раза в 2-а дороже. Видео можите найти на Youtube До этого пользовался HD DVR и Sho-Me оказалось полное г....(имхо), сдал обратно.
Взял Gmini MagicEye HD300, видео супер, звук тоже, в комплекте есть и чехол и карта памяти и т.д., разр. 1920*1080. Цена у таких конкурентов раза в 2-а дороже. Видео можите найти на Youtube До этого пользовался HD DVR и Sho-Me оказалось полное г....(имхо), сдал обратно.
так это аналог DOD F500HD и DX F500L Каркама Q2 и Mysery MDR-800HD
Насколько я знаю эта память нужна для копирования файла с флэшки если вдруг что
Действительно. Этого достаточно, чтобы вырезать нужный фрагмент видео на регистраторе, сохранить его в память авторегистратора и пересохранить на флеш-карте которую вы будете отдавать сотрудникам ГАИ. При этом Ваш оригинал видео у вас останется на руках.
за 32 уе в Китае такое продают, что мама не горюй. Уж я то с производителями общаюсь очень плотно. Я готов по приезду в Че встретиться с Вами чтобы посмотреть этот чудо прибор за 1 тыр с внутренней памятью в 228 Мб, а пока покажите фото его, образцы видео и документы по которым пришел товар. Ах да! Не забудьте указать с какого сайта товар куплен. Кстати, я приглашаю Вас и других форумчан к нам в офис чтобы посмотреть оригинал документов, протестить этот прибор и посмотреть результаты теста. Но! более чем уверен что к моему приезду MikeTurist будет занят, или документов уже нет, или есть но не те, или сайт уже не продает такие товары или..или...
Это вам надо свои регистраторы продавать, а не мне. Ваш бизнес - Ваши заморочки.
Я вброс говна в вентилятор сделал, кому надо - тот задумается, кому не надо - нет. А Вам теперь предстоит доказать потенциальным клиентам, что то, что Вы продаете - не фуфел по 30 - 40 бачинских в закупе, а реально качественный товар, который действительно не может стоить дешево. Как и нам в своё время, первыми в чебоксарах, приходилось доказывать, что Pandora - классная сигнализация, а не фуфел, теперь в этом уже никого не надо убеждать. И я считаю, что это справедливо.
Причем, Ваш покорный слуга всегда был сторонником такого подхода - человек должен делать выбор осознанно, а не тупо веря уверениям рекламщикофф, делать выбор САМ и нести ВСЮ полноту ответственности за свой выбор. И кстати мои продажи от этого никогда не страдали.
А через сайт я такие вещи не покупаю - ручками сЧупать люблю, понимаешь? Ибо сам долгое время работал с китайской автоэлектроникой, касаемо охранных и противоугонных систем. Кто давно на форуме, знают чем я занимался и до сих пор многие за консультацией обращаются. И не секрет, что даже у очень именитых "брендов", мейд ин поднебесная, спустя 1-2 года с момента старта продаж даже платы начинали идти незалаченые. Китайскую технику прежде чем брать себе оченно сЧупать надо. Вот мне его посЧупали и привезли. Покупалось там, чеки е.
Встречаться с Вами смысла не вижу, ибо не конкурент, не клиент, и даже не потенциальный клиент, регистраторами не торгую и не собираюсь, а если самому что-то понадобится - попрошу друзей - привезут. Можете считать, что Турист слился. И слив можно засчитать.
Зы: А счас за явную рекламу в свободных темах уже не банят, не? Раньше банили.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 23 2011, 17:25
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает