Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
нашел время сегодня попилить фанеру,для обшивкиподиума,но "счастье"быстро кончилось фанера 12 мм долго стояла у мну в гараже,года 2 точно,потом год стояла в сарае и начала слоями расклеиваться((((,это раз....... электро лобзик вернули расшатанным пипец!!!! с ним пилить невозможно,тока материал портить(((,эт два!!! вопшем,что такое не везеть и как с ним бороться((((плйа
у знакомого маленькая мебельная фабрика есть.с ним надо поговорить,м\б они мне нарежут фанеру по размеру....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jun 26 2010, 19:33
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ну вот идут продвижения!!! получил сегодня шумку,то есть вибропласт)) целых 8 кв.м! Был приятно удивлен когда увидел листы! не думал что такие большие))) Вибропласт STP
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jul 2 2010, 19:31
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ну вот седня сбацал ,так сказать,грубый вариант обшивку-подиум на мой Жып!! тут ещё шпаклевать,шкурить,доводить много нада,но общий вид получился! и мне очень нравиться,как все получается!!! Музыка в ГАЗик ) ваши мнения? П/С,завтра возьму мешки для мусора и буду мерить объем.....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jul 5 2010, 11:19
--------------------
А двери с такими коробами нормально закрываются? Или в двери металл вырезали? Если все ок, не забудь сразу подлокотники сделать - удобно.
нет,металл резать низачто не буду,просто на просто рука не поднимется! а вот "Г"-образные железки с гайкой,буду приваривать на дверь,чтоб обшивку прикрутить на болтики !!!может нада будет,бок переделать ,сделать под небольшим углом,но эт на двери меритьнадо,одно дело когда с кортона шаблон,а др. так сказать,"готовый"..... поэтому пока размеры "с запасом". с э\лобзиком любые углы можно сделать)))) согласен,получается массивно,но куда деваться,15л.просто так не даются)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jul 6 2010, 07:55
--------------------
пепец!!!!!!!!!!!!!!!!!! менеджер кромил завтраками по счет акустики,а седня выдал шо их не будет вапше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь все встало опять!!!!
--------------------