Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Тогда остается только сделать накладной короб - подиум. На 14-й ребята в передних дверях так 15 литров под мидбас получили. Повозиться придется , но это того стоит.
цитата из теста моих компонентов: <<Плюсы - Исключительно высокая чувствительность, высокая мощность, эффектное звучание Минусы - Неглубокий нижний бас, необходим подбор акустического оформления Вердикт - Динамики редкой породы, способные стать грозным оружием в умелых руках.>> меня трудности в этом не пугают....... нада 15л,будет им 15 л!!!!!хочу шоб усе было на высшем уровне ... хотя из этой же серии есть миды и на 16см,им хватит и 4,5 л!!!!!! но вот душа просит на 20см!!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jun 7 2010, 16:03
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
сабы и в гораздо меньшие объемы ставят....эт ничего не меняет!!!!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Расчитай сначала необходимый обьем для своего саба например в программе JBL SpeakerShop и получишь хороший саунд
саб в последнюю очередь!!! ща тут речь идет о фронте!!!!
--------------------
AlexEFF мда...тяжелый случай..срочно требуется специалисты ему для помощи. Коаксилы для фронта- это полная лажа по сравнению с компонентной акустикой. Да и коаксилы долго не живут... Для фронта вполне хватает и 6,5* и 5*дюймовой акустики.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jun 7 2010, 21:12
AlexEFF мда...тяжелый случай..срочно требуется специалисты ему для помощи. Коаксилы для фронта- это полная лажа по сравнению с компонентной акустикой. Да и коаксилы долго не живут... Для фронта вполне хватает и 6,5* и 5*дюймовой акустики.
а кто сказал шо будут на фронт КОАКСИАЛ!!!!,на фронт будут работать пара мидов на 8(20 см) компонент!!!!! комплект 2 мида + 2 пищалки в 7 тыщ! и что интересно пищалки дороже в 1,5 раза мидов!!!! в июле они тока будут,терь жду не дождусь июля!!! Вибропласт,сплэн,карпет и клей уже в пути)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jun 7 2010, 21:57
--------------------
Посоветуйте акустику в LAncer X. ТЕкущий конфиг: Голова сток, перед Nitech L6.m, проклеены двери. Хочется более глубокого баса. Вопрос! Как вы относитесь к сабам DLS размера 6" думаем их воткнуть в задние двери и не париться? Само собой усь к ним
а кто сказал шо будут на фронт КОАКСИАЛ!!!!,на фронт будут работать пара мидов на 8(20 см) компонент!!!!! комплект 2 мида + 2 пищалки в 7 тыщ! и что интересно пищалки дороже в 1,5 раза мидов!!!! в июле они тока будут,терь жду не дождусь июля!!! Вибропласт,сплэн,карпет и клей уже в пути)))
Модель какая? А ну я видимо чет не внимательно прочитал
Модель какая? А ну я видимо чет не внимательно прочитал
видимо так и есть!! неееееееееее,модель пока не скажу!!!! эт сурприз!!! как получу так сразу же фотку выложу!!!! ах да,там нет ещё кроссовера....,думаю активный кроссовер использовать,но эт пока ещё не столь важно
--------------------
Посоветуйте акустику в LAncer X. ТЕкущий конфиг: Голова сток, перед Nitech L6.m, проклеены двери. Хочется более глубокого баса. Вопрос! Как вы относитесь к сабам DLS размера 6" думаем их воткнуть в задние двери и не париться? Само собой усь к ним
Нормальный саб 12" трудно чем то заменить, лучше ориентируйтесь сразу на 12-ку, без дорогостоящих экспериментов.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
она у меня будет 100% герметичной!!! Дверь на ГАЗике фотку вставить не получается...чот сервак ругается,вот ссылку кинул... П/С: "корытце" в двери ровно 4 л!!!! и нада ещё 11,9л. набрать)))
При наборе обьема ящик в сиденье упираться не будет?
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар