Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Доброго времени суток. Посоветуйте как расположить динамики на Фольксваген Транспортер Т4... С передними колонками понятно - есть штатные места, а вот в салоне..... Чтоб музыка игралась правильно. Имеется усилок номинал 600 Вт и саб тоже не плохой. Раньше все это хозяйство стояло у меня в Ауди 80, теперь хочу поставить в автобус. Заранее благодарен
Здравствуйте Блюзмобиль - очень интересует ваше мнение!!! На данный момент имею: Опель Вектра Б (седан) Майфуна - Pioneer DEH-4200SD (ссылка) Передние двери: Коаксиальные Hertz DCX 16см (ссылка) Задние двери: Коаксиальные Hertz DCX 13см (ссылка) Полка: Коаксиальные Alpine SXE-6925S (ссылка)
Хотелось бы приобрести у вас усилитель+саб (с вашей установкой и настройкой) Можно ли подобрать варианты под мой набор которые есть в наличии или под заказ? Уже целую неделю в поисках но к однозначным результатам так и не пришёл!!! Приведите примеры отчего стоит оттолкнуться (в средней ценовой товарной категории) Зарание спасибо...
Здравствуйте Блюзмобиль - очень интересует ваше мнение!!! На данный момент имею: Опель Вектра Б (седан) Майфуна - Pioneer DEH-4200SD (ссылка) Передние двери: Коаксиальные Hertz DCX 16см (ссылка) Задние двери: Коаксиальные Hertz DCX 13см (ссылка) Полка: Коаксиальные Alpine SXE-6925S (ссылка) Хотелось бы приобрести у вас усилитель+саб (с вашей установкой и настройкой) Можно ли подобрать варианты под мой набор которые есть в наличии или под заказ? Уже целую неделю в поисках но к однозначным результатам так и не пришёл!!! Приведите примеры отчего стоит оттолкнуться (в средней ценовой товарной категории) Зарание спасибо...
у тебя шесть колонок играют с 4-х выходов магнитолы? или имеется усилитель? если первое то как ты все это подключил?
Доброго времени суток. Посоветуйте как расположить динамики на Фольксваген Транспортер Т4... С передними колонками понятно - есть штатные места, а вот в салоне..... Чтоб музыка игралась правильно. Имеется усилок номинал 600 Вт и саб тоже не плохой. Раньше все это хозяйство стояло у меня в Ауди 80, теперь хочу поставить в автобус. Заранее благодарен
Можно сделать экран и поставить под задние сиденья, можно внедрить в задние бочины, можно сделать подиумы и поставить на потолочину. Всё зависит от желания клиента.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Здравствуйте Блюзмобиль - очень интересует ваше мнение!!! На данный момент имею: Опель Вектра Б (седан) Майфуна - Pioneer DEH-4200SD (ссылка) Передние двери: Коаксиальные Hertz DCX 16см (ссылка) Задние двери: Коаксиальные Hertz DCX 13см (ссылка) Полка: Коаксиальные Alpine SXE-6925S (ссылка) Хотелось бы приобрести у вас усилитель+саб (с вашей установкой и настройкой) Можно ли подобрать варианты под мой набор которые есть в наличии или под заказ? Уже целую неделю в поисках но к однозначным результатам так и не пришёл!!! Приведите примеры отчего стоит оттолкнуться (в средней ценовой товарной категории) Зарание спасибо...
4-х канальник примерно за 4 т.р. вполне подойдет. Фронт и саб от усилителя, тыл от магнитолы.Саб от 3500 до 5000( он выбирается и прослушивается уже после установки усилителя непосредственно в машине, в составе той системы которая стоит.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
здрасте, опять я) заменил усилок спереди (поканалка, ГУ RS88-2, Focal 165KR2, Усилитель теперь Eton PA1054), как громкость настроить правильно? а именно сопоставиь громкость по ВЧ и СЧ? вот такое тока нашел в инете:
Для того, чтобы правильно настроить усилитель необходимо произвести следующие действия: 1. Скрутить на усилителе регулятор усиления (gain) на минимум (минимальное усиление) 2. Поднять громкость на головном устойстве до максимального уровня, на котором еще не начались искажения. 3. На усилителе медленно поднять регулятор усиления до уровня предшевствующего искажениям (максимально "чистое" усиление). 4. Убавить громкость на головном устройстве до желаемого. В результате этих действий мы получим максимальный уровень звукового давления (SPL), \который может выдать звуковая система. к вам подъехать возможности нет пока) а звук нужен)
как лучше порезать частоты снизу и сверху?
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.