Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли подключить CD чейнджер JVC (или к примеру другой фирмы) к магнитоле Pioner Deh 88rs, или к ней подключается только чейнджер пионеровский?
здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли подключить CD чейнджер JVC (или к примеру другой фирмы) к магнитоле Pioner Deh 88rs, или к ней подключается только чейнджер пионеровский?
Только пионеровский. Все остальные чейнджеры можно подключить только с собственным блоком управления и через вход AUX.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Добрый день! Пару вопросов к вам, если можно.. Имеется машина Шевроле Лачетти со стандартной магнитолой и управлением на руле. Есть магнитола американская Alpine, которая ловит только чётные волны(102.2...102.4....102.6). 1) Сколько будет стоить установка с вашим адаптером, чтобы управление с руля не пропадало? 2) Возможно ли исправить радио-тюнер под Европу? Если да, то каким путём и в какую цену?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Mar 15 2010, 17:02
Добрый день! Пару вопросов к вам, если можно.. Имеется машина Шевроле Лачетти со стандартной магнитолой и управлением на руле. Есть магнитола американская Alpine, которая ловит только чётные волны(102.2...102.4....102.6). 1) Сколько будет стоить установка с вашим адаптером, чтобы управление с руля не пропадало? 2) Возможно ли исправить радио-тюнер под Европу? Если да, то каким путём и в какую цену?
Управление с руля (адаптер) - 3000р + установка 400 руб. + установка магнитолы 300р. По поводу переделки тюнера лучше обратиться на сайт www.erta.ru или к ремонтникам.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
здравствуйте! сколько будет стоить установка: 1) сигналки (без автозапуска) 2) двух передних колонок (13 радиус) 3) блинов назад 4) радиоантены 5) магнитолы автомобиль калина хетч, на гарантии
буду признателен за ответ.
Сообщение отредактировал Combat21 - Mar 16 2010, 22:37
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
здравствуйте! сколько будет стоить установка: 1) сигналки (без автозапуска) 2) двух передних колонок (13 радиус) 3) блинов назад 4) радиоантены 5) магнитолы автомобиль калина хетч, на гарантии
буду признателен за ответ.
Установка: 1) сигналки (без автозапуска) - от 1200 2) двух передних колонок (13 радиус) - 300 3) блинов назад - 400 (с врезкой) 4) радиоантены - 300 5) магнитолы - от 200 С гарантией проблем не будет, при сдаче автомобиля выдаем акт выполненных работ с копией сертификата Минтранса РФ установленного образца.
--------------------
здравствуйте блюзмобиль21 давно у вас не был после покупки всех блинов Autofun хочу спросить есть ли у вас обмен? у меня магнитола Pioneer DEH-1120MP всё в ней отлично вот только не устраивает то что у неё только 1 линейный выход,хотелось бы поменять на какой нибудь Pioneer только с 2умя линейными выходами,возможно в ближайшее время буду брать саб,но заодно хочу подключить усилитель на передние колонки
здравствуйте блюзмобиль21 давно у вас не был после покупки всех блинов Autofun хочу спросить есть ли у вас обмен? у меня магнитола Pioneer DEH-1120MP всё в ней отлично вот только не устраивает то что у неё только 1 линейный выход,хотелось бы поменять на какой нибудь Pioneer только с 2умя линейными выходами,возможно в ближайшее время буду брать саб,но заодно хочу подключить усилитель на передние колонки
Обмена, к сожалению, нет. Но можно и вашу магнитолу подключить на четырёхканальный усь (выбрать усь у которого вторая пара каналов может быть запитана от первой, либо Y-коннектором на "тюльпанах").
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Mar 17 2010, 22:16
--------------------
Если хочешь 3 пары то здесь продавали пион deh7000ub за 3600 руб поищи в барахолке. И 5000ub был за 5000руб.
Сообщение отредактировал ziher7901 - Mar 18 2010, 08:08