Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
24-25го фев устанавливал в блюзмобиле музыку от А до Я как грица) понравилось ))) объем работ был достаточчно большой, оч порадовал новый пол багажника (не ожидал,что так получится), и ящерица на корпусе стелса. все аккуратненька, думаю попозже крышу пошумить еще)
хотел бы увидеть тут фотки,у меня почему-то нет прав для этого...
кста, колонки за 9 часов неплохо раскачались..звук изменился однозначно )) балдею от чистоты звука...
Доброе утро, у меня такой вопрос: с какой целью в некоторых инсталляциях, при соединениии мостом на усилителе плюс и минус берут с разных каналов? Грубо говоря крест на крест?
Доброе утро, у меня такой вопрос: с какой целью в некоторых инсталляциях, при соединениии мостом на усилителе плюс и минус берут с разных каналов? Грубо говоря крест на крест?
Это называется мостовая схема подключения, при этом используется мощность сразу двух каналов усилителя на одну нагрузку. Схемотехника почти всех современных усилителей позволяет это делать.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Вопрос немного в другом, у меня саб с 2 динамиками,есть ли разница если подключить 1 динамик к плюсу одного канала, а минусу другого канала. Второй динамик так же....
Вопрос немного в другом, у меня саб с 2 динамиками,есть ли разница если подключить 1 динамик к плюсу одного канала, а минусу другого канала. Второй динамик так же....
Если оба конца на один и тот же плюс и минус, то нормально(только это паралельное подключ нагрузки и сопр уменьшается в 2 раза, а выдержит ли такое сопротивление усь, надо смотреть в инструкции) . Если же к разным то перегрузите усь.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
На усилках для мостового включения используеться тока определенные контакты т.е. ваш вариант чреват для усилителя не рискуйте!
После шумки ЛанцерХ в Блюзе ездили на ТО в Казань заодно у диллера и сигналку чето провериили. Так вот серисмэны сказали что акуенно все и качественно сделано, первый раз такое видят! Гордо закрыв двери мы тронулись в славный город Че....
Здравствуйте,у меня в машине установлено 2 саба питаются от 4-х канального усилка,сколько стоит настройка? Сколько у вас стоит магнила "пионер" с флешкой и 6-ю выходами(самая дешовая)?
Здравствуйте,у меня в машине установлено 2 саба питаются от 4-х канального усилка,сколько стоит настройка? Сколько у вас стоит магнила "пионер" с флешкой и 6-ю выходами(самая дешовая)?
DEH-4200SD с USB и SD (SD 2G в комплекте) - 6000руб. Настройка около 200р.
--------------------