Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Бытьможет проще тогда купить нормальные кроссоверы, а то как то жалко покупать 2 компонентную акустику целиком, а уже имеющиеся твиттеры ГЕРЦ, купленные за 1000р. оставлять лежать на полке. А почему не надо ничего подключать к задним колонкам?
Бытьможет проще тогда купить нормальные кроссоверы, а то как то жалко покупать 2 компонентную акустику целиком, а уже имеющиеся твиттеры ГЕРЦ, купленные за 1000р. оставлять лежать на полке. А почему не надо ничего подключать к задним колонкам?
Задние динамики тоже жирокополосные и играют весь диапазон они нужны тока для подзвучки поверьте мне на слово что включив пищалки на задние динамики разницы в звуке вы точно не услышите а может даже ухудшить из-за разницы чуйки динов, основую музыку будете слушать из передних динамиков лучше на данном этапе что бы получить приемлемый результат уделить внимание фронтальной акустике и шумке, купленные пищалки прикрутить всегда успеете, на данном этапе хотя бы деньги съэкономите на их установку
Сообщение отредактировал mov882 - Feb 8 2010, 16:38
А если пока не ставить другую акустику, а просто подключить твиттеры через кросы, которые идут в комплекте с пищалками?Будет результат?
Потытка не пытка можно даже экперемент повести это не сложно, провода на акустику правую идут прямо за бордачком, сними бордачок найти эти провода и включи пищалку, саму пищалку положи в угол на штатное место и послушай сам выводы сделаешь.
Вот и я сомневаюсь, шумку то я сделаю полюбому, думал ограничится установкой твиттеров, но в комплекте с ними шли кроссоверы, насколько я понимаю 1 порядка, то есть после установки твитеров высокие частоты будут выдавать сами пищалки, а так же стандартные динамики. Но я хотел с помощью твиттеров разгрузить передние динамики в дверях путём снятия с них высоких частот. Вот теперь думаю может быть лучше прикупить еще пару хороших кроссоверов (отдельно), либо 2 компонентную акустику, в которой норм. кроссовер идёт в комплекте, а уже имеющиеся твиттеры кинуть на задние динамики, и прилепить куда нибудь в заднюю полку?))))
С помощью ваших кроссов для твиттеров вы не сможете разгрузить дины никак. Так как, я понимаю, кроссы первого порядка и только для твиттеров и сажаются они паралельно на передние мидбасы,соотв миды как давали высокие так и будут их давать - их же сверху ничто не режет. Плюс ко всему этому еще и изменится сопротивление нагрузки(за счет паралельного подкл). Это не страшно, но коэф искажений магнитолы тоже изменится.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
планирую машинку к вам поставить, фронт 2ух полосный, изготовление подиумов+стелс, шумка передних дверей, 2 усилка, конденсатор, канешн ГУ, хочу с 22 по 25 все это успеть, надо записываться или как?авто фокус2
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
планирую машинку к вам поставить, фронт 2ух полосный, изготовление подиумов+стелс, шумка передних дверей, 2 усилка, конденсатор, канешн ГУ, хочу с 22 по 25 все это успеть, надо записываться или как?авто фокус2
Записаться надо обязательно, и желательно заранее подъехать и согласовать стелс, подиумы и тд.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
как человек понимающий, дай совет. можно ли брать динамики Hyundai H-CSA694 за 800 руб. стоят ли они этих денег. я вообще ничего не понимаю в автозвуке.
как человек понимающий, дай совет. можно ли брать динамики Hyundai H-CSA694 за 800 руб. стоят ли они этих денег. я вообще ничего не понимаю в автозвуке.
Если новые - то берите.Заодно и первый опыт будет .
--------------------
хочу установить в машину 6 колонок, сейчс стоят две, старые убрать и поставить новые, какие посоветуете колонки и стоит ли брать саб к этому комплекту?
Сообщение отредактировал abbiati - Feb 12 2010, 09:10
хочу установить в машину 6 колонок, сейчс стоят две, старые убрать и поставить новые, какие посоветуете колонки и стоит ли брать саб к этому комплекту?
Сначало надо разобраться по числу динамиков - 6 это вы с пищалками считаете или без?Компонентная акустика или коаксиальная? Если поставить на фронт двухкомпонентную акустику, а тыл,допустим, блины, то по числу динамиков у вас 6 и будет. Саб число динамиков не заменит, он нужен.(Но это надо смотреть по бюджету.) Выбор акустики для вашей системы зависит от ваших музыкальных предпочтений и установочных мест в машине,поэтому лучше предварительно заехать к нам.
--------------------
Машина lancer X(седан)... форма багажника(взято из инета) http://images.yandex.ru/search?p=17&ed=1&t....jpg&rpt=simage Усилок Ss D-3000 Вопрос о сабе: почему-то мысли 12"(может и стоит о 15" подумать).Вопрос и максимизации свободного пространства. Возможно ли что-то придумать вроде "стелса" с фазиком? или простой корпус и дин в салон ч/з подлокотник(думаю этот вариант хуже давит)?
Машина lancer X(седан)... форма багажника(взято из инета) http://images.yandex.ru/search?p=17&ed=1&t....jpg&rpt=simage Усилок Ss D-3000 Вопрос о сабе: почему-то мысли 12"(может и стоит о 15" подумать).Вопрос и максимизации свободного пространства. Возможно ли что-то придумать вроде "стелса" с фазиком? или простой корпус и дин в салон ч/з подлокотник(думаю этот вариант хуже давит)? Kicker Solobaric L7 S12L7 цена: 13833 Soundstatus SL-12 цена 7000 SPLX-122 цена 8500 (б/у -Китай) Soundstatus D-152.1 цена 18000
Стоит ли переплачивать за кикер, если SL выдержит насилие?(а выдержит ли?). И возможно ли достать SPLX-американца(и чем он лучше?)
И еще вопрос как размер катушки влияет на "повседнев" и "замер"? Где-то пишут, что не менее 3.5" должна быть на повседнев.
Стэлс вполне реально. SL скорей всего уже не дя тебя. СПЛХ американец покачественнее будет. Можно обратить внимание на алпайн Р-ку. Чем больше размер катушки, тем лучше охлаждение и т.д.
--------------------