Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

блюзмобиль21
post Jul 21 2008, 09:35 
Отправлено #661

Гуру

Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары"
************\ двигайся с музыкой /***********

- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы.
- Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники.
- Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END.
- Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL.
- Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну.
- замеры АЧХ и звукового давления.
- Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная.
- Продажа шумоизоляционных материалов.
- Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка.
- Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS)
- Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов.
- Проведение соревнований по автозвуку.

Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).

Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.

Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016

КАК ДОЕХАТЬ

Тел. 30-80-21, 46-46-70.
bluesmobil-21@mail.ru

График работы: 9.00-18-00 (вторн.-пятн.) 9.00-17.00 (суб.). Воскр., понед. - выходные.

Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Jul 10 2015, 12:02

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Profile CardPM
  0/+4  
247 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

Студия автозвука "Блюзмобиль" , ул. 1-я линия мясокомбинатского проезда

блюзмобиль21
post Feb 3 2010, 11:45 
Отправлено #662

Гуру

Специально к 23 февраля мы запускаем акцию - "Сделай подарок". До 23 февраля магнитолы Pioneer DEH-2210UB и Pioneer DEH-2220UB по цене 4000 руб.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Feb 3 2010, 16:23 
Отправлено #663

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Danrik @ Feb 2 2010, 11:03)
Здраствуйте.
пригляделя такие колоночки Auditor RIP 165 S и Alpine-SXE-1750s
а слушать их конечно не доводилось. может вы что скажете про них? есть ли они у вас?
предполагается слушать без усилителя (в машине для него места нет smile.gif )
а может есть что предложить из вашего ассортимента?
Спасибо.
*

нууууу?
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Feb 3 2010, 18:15 
Отправлено #664

Гуру

Цитата(Danrik @ Feb 3 2010, 16:23)
нууууу?
*

Именно эти динамики еще не ставили, поэтому пока про них ничего сказать не можем.
16см компонентных динамиков у нас в данный момент 18 видов, можете приехать и посмотреть среди нашего ассортимента.

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
Флинт
post Feb 4 2010, 11:19 
Отправлено #665

Пользователь

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить следующее:
машина БМВ 39-й кузов. установить магнитолу с USB (желательно пионер) с переходной рамкой вместо штатной, усилок, саб в багажник и заменить динамики штатные в салоне + поставить ВЧ-пищалки в штатные места салона (сейчас их там нет).
В целом чтоб был достойный звук. А то стоит штатный кассетник, штатные динамики и музыка либо радио, либо через USB-FM модулятор.
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Feb 4 2010, 22:21 
Отправлено #666

Гуру

Цитата(Флинт @ Feb 4 2010, 11:19)
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить следующее:
машина БМВ 39-й кузов. установить магнитолу с USB (желательно пионер) с переходной рамкой вместо штатной, усилок, саб в багажник и заменить динамики штатные в салоне + поставить ВЧ-пищалки в штатные места салона (сейчас их там нет).
В целом чтоб был достойный звук. А то стоит штатный кассетник, штатные динамики и музыка либо радио, либо через USB-FM модулятор.
*

Рамка примерно 1500р. Пионер сейчас по акции у нас идет за 4000 руб.
А по остальному лучше заехать и проконсультироваться на месте, т.к. возможны варианты.

Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Feb 4 2010, 22:22

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
Флинт
post Feb 5 2010, 09:07 
Отправлено #667

Пользователь

ок! сегодня заеду вечерком к вам в мастерскую.
Profile CardPM
  0/0  
Pom4ik21
post Feb 8 2010, 14:06 
Отправлено #668

Пользователь

Добрый день, сколько будет стоить протяжка силового провода от аккамулятора до багажника на автомобиле honda civic 4dr? Так же интересует цена протяжки проводов от передних колонок к стандартным местам для твиттеров (по углам центральной консоли)?
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Feb 8 2010, 14:26 
Отправлено #669

Гуру

Цитата(Pom4ik21 @ Feb 8 2010, 14:06)
Добрый день, сколько будет стоить протяжка силового провода от аккамулятора до багажника на автомобиле honda civic 4dr? Так же интересует цена протяжки проводов от передних колонок к стандартным местам для твиттеров (по углам центральной консоли)?
*

Силовой - 400р. а твиттерный завист от того где будет располагаться кросс.

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
Pom4ik21
post Feb 8 2010, 14:56 
Отправлено #670

Пользователь

Кросс небельшой, размером меньше спичечного коробка (он только на твиттеры идёт, сами динамики без кроссовера работать будут пока), думаю он должен поместиться в нишу для самого твиттера. Или вы рекомендуете поставить 1 большой кроссовер и развести средние и высокие частоты по динамикам? Усилитель на колонки ставить пока не собираюсь, поэтому не знаю насколько это целесообразно???
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Feb 8 2010, 15:36 
Отправлено #671

Гуру

Цитата(Pom4ik21 @ Feb 8 2010, 14:56)
Кросс небельшой, размером меньше спичечного коробка (он только на твиттеры идёт, сами динамики без кроссовера работать будут пока), думаю он должен поместиться в нишу для самого твиттера. Или вы рекомендуете поставить 1 большой кроссовер и развести средние и высокие частоты по динамикам? Усилитель на колонки ставить пока не собираюсь, поэтому не знаю насколько это целесообразно???
*

Целесобразнее, конечно, поставить сразу 2-х компонентную акустику с нормальным кроссом.
Протяжка с подключением проводов под твиттеры - 600 за пару.

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Feb 8 2010, 15:41 
Отправлено #672

Продвинутый

Цитата(Pom4ik21 @ Feb 8 2010, 14:56)
*

Замена мидбаса планируеться? что бы от замены динамиков был хоть какой то результат нужно как минимум сделать шумку дверей, но и то сомнительно т.к. штатная голова настроена так что срезает частоты под родную акустику, смысла практически нет менять только колонки, разница будет совсем не большая.

Сообщение отредактировал mov882 - Feb 8 2010, 15:43
Profile CardPM
  0/0  
Pom4ik21
post Feb 8 2010, 15:47 
Отправлено #673

Пользователь

Ясно, какую вы можете посоветовать 2 компонентную акустику с учётом того что она будет играть без усилителя, но с небольшим запасом. Еще интересует такой момент: Если вы знаете на ГУ Хонды цивик срезаны низкие частоты на канале для задних динамиков, поэтому услитель с сабвуфером подключают через передние колонки, в связи с этим вопрос: имеет ли смысл подключать адаптер MYSTERY MAD HL уже после того как кроссовер отфильтрует высокие частоты от средних, непосредственно к проводу, который идёт на среднечастотные динамики, или можно подключить этот адаптер перед кроссовером? П.С. линейные выхода нужны только для саба....
Profile CardPM
  0/0  
Pom4ik21
post Feb 8 2010, 15:54 
Отправлено #674

Пользователь

Цитата(mov882 @ Feb 8 2010, 15:41)
Замена мидбаса планируеться? что бы от замены динамиков был хоть какой то результат нужно как минимум сделать шумку дверей, но и то сомнительно т.к. штатная голова настроена так что срезает частоты под родную акустику, смысла практически нет менять только колонки, разница будет совсем не большая.
*

Вот и я сомневаюсь, шумку то я сделаю полюбому, думал ограничится установкой твиттеров, но в комплекте с ними шли кроссоверы, насколько я понимаю 1 порядка, то есть после установки твитеров высокие частоты будут выдавать сами пищалки, а так же стандартные динамики. Но я хотел с помощью твиттеров разгрузить передние динамики в дверях путём снятия с них высоких частот. Вот теперь думаю может быть лучше прикупить еще пару хороших кроссоверов (отдельно), либо 2 компонентную акустику, в которой норм. кроссовер идёт в комплекте, а уже имеющиеся твиттеры кинуть на задние динамики, и прилепить куда нибудь в заднюю полку?smile.gif))))
Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Feb 8 2010, 16:02 
Отправлено #675

Продвинутый

Цитата(Pom4ik21 @ Feb 8 2010, 15:47)
Ясно, какую вы можете посоветовать 2 компонентную акустику с учётом того что она будет играть без усилителя, но с небольшим запасом. Еще интересует такой момент: Если вы знаете на ГУ Хонды цивик срезаны низкие частоты на канале для задних динамиков, поэтому услитель с сабвуфером подключают через передние колонки, в связи с этим вопрос: имеет ли смысл подключать адаптер MYSTERY MAD HL уже после того как кроссовер отфильтрует высокие частоты от средних, непосредственно к проводу, который идёт на среднечастотные динамики, или можно подключить этот адаптер перед кроссовером? П.С. линейные выхода нужны только для саба....
*

Вариант тока 1- выбирать акустику с высокой чувствителностью мин.90Дб а лучше выше если найдете (обязательная шумка передних дверей и задней полки иначе смысла совсем нет), адаптер ставиться до кросса, частоты на саб. режете на усилке и вуаля все готово, у каждого свои запросы к звуку может понравиться.
Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Feb 8 2010, 16:12 
Отправлено #676

Продвинутый

Цитата(Pom4ik21 @ Feb 8 2010, 15:54)
Вот и я сомневаюсь, шумку то я сделаю полюбому, думал ограничится установкой твиттеров, но в комплекте с ними шли кроссоверы, насколько я понимаю 1 порядка, то есть после установки твитеров высокие частоты будут выдавать сами пищалки, а так же стандартные динамики. Но я хотел с помощью твиттеров разгрузить передние динамики в дверях путём снятия с них высоких частот. Вот теперь думаю может быть лучше прикупить еще пару хороших кроссоверов (отдельно), либо 2 компонентную акустику, в которой норм. кроссовер идёт в комплекте, а уже имеющиеся твиттеры кинуть на задние динамики, и прилепить куда нибудь в заднюю полку?smile.gif))))
*

В дверях стоят широкополосные динамики которые расчитаны на всю полосу они не напрягаясь играют от штатной головы искажения которые Вы слышите на мах. громкости это уже идет искажение ГУ а не динамиков, купи нормальную 2 компонентную акустику - основной критерий выбора высокая чуйка учти при выборе, задние колонки не трогай оставь как есть ничего к ним не подключай.

Сообщение отредактировал mov882 - Feb 8 2010, 16:15
Profile CardPM
  0/0  

247 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьTopic Options