Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Здраствуйте. пригляделя такие колоночки Auditor RIP 165 S и Alpine-SXE-1750s а слушать их конечно не доводилось. может вы что скажете про них? есть ли они у вас? предполагается слушать без усилителя (в машине для него места нет ) а может есть что предложить из вашего ассортимента? Спасибо.
Именно эти динамики еще не ставили, поэтому пока про них ничего сказать не можем. 16см компонентных динамиков у нас в данный момент 18 видов, можете приехать и посмотреть среди нашего ассортимента.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить следующее: машина БМВ 39-й кузов. установить магнитолу с USB (желательно пионер) с переходной рамкой вместо штатной, усилок, саб в багажник и заменить динамики штатные в салоне + поставить ВЧ-пищалки в штатные места салона (сейчас их там нет). В целом чтоб был достойный звук. А то стоит штатный кассетник, штатные динамики и музыка либо радио, либо через USB-FM модулятор.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить следующее: машина БМВ 39-й кузов. установить магнитолу с USB (желательно пионер) с переходной рамкой вместо штатной, усилок, саб в багажник и заменить динамики штатные в салоне + поставить ВЧ-пищалки в штатные места салона (сейчас их там нет). В целом чтоб был достойный звук. А то стоит штатный кассетник, штатные динамики и музыка либо радио, либо через USB-FM модулятор.
Рамка примерно 1500р. Пионер сейчас по акции у нас идет за 4000 руб. А по остальному лучше заехать и проконсультироваться на месте, т.к. возможны варианты.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Feb 4 2010, 22:22
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Добрый день, сколько будет стоить протяжка силового провода от аккамулятора до багажника на автомобиле honda civic 4dr? Так же интересует цена протяжки проводов от передних колонок к стандартным местам для твиттеров (по углам центральной консоли)?
Добрый день, сколько будет стоить протяжка силового провода от аккамулятора до багажника на автомобиле honda civic 4dr? Так же интересует цена протяжки проводов от передних колонок к стандартным местам для твиттеров (по углам центральной консоли)?
Силовой - 400р. а твиттерный завист от того где будет располагаться кросс.
--------------------
Кросс небельшой, размером меньше спичечного коробка (он только на твиттеры идёт, сами динамики без кроссовера работать будут пока), думаю он должен поместиться в нишу для самого твиттера. Или вы рекомендуете поставить 1 большой кроссовер и развести средние и высокие частоты по динамикам? Усилитель на колонки ставить пока не собираюсь, поэтому не знаю насколько это целесообразно???
Кросс небельшой, размером меньше спичечного коробка (он только на твиттеры идёт, сами динамики без кроссовера работать будут пока), думаю он должен поместиться в нишу для самого твиттера. Или вы рекомендуете поставить 1 большой кроссовер и развести средние и высокие частоты по динамикам? Усилитель на колонки ставить пока не собираюсь, поэтому не знаю насколько это целесообразно???
Целесобразнее, конечно, поставить сразу 2-х компонентную акустику с нормальным кроссом. Протяжка с подключением проводов под твиттеры - 600 за пару.
--------------------
Замена мидбаса планируеться? что бы от замены динамиков был хоть какой то результат нужно как минимум сделать шумку дверей, но и то сомнительно т.к. штатная голова настроена так что срезает частоты под родную акустику, смысла практически нет менять только колонки, разница будет совсем не большая.
Сообщение отредактировал mov882 - Feb 8 2010, 15:43
Ясно, какую вы можете посоветовать 2 компонентную акустику с учётом того что она будет играть без усилителя, но с небольшим запасом. Еще интересует такой момент: Если вы знаете на ГУ Хонды цивик срезаны низкие частоты на канале для задних динамиков, поэтому услитель с сабвуфером подключают через передние колонки, в связи с этим вопрос: имеет ли смысл подключать адаптер MYSTERY MAD HL уже после того как кроссовер отфильтрует высокие частоты от средних, непосредственно к проводу, который идёт на среднечастотные динамики, или можно подключить этот адаптер перед кроссовером? П.С. линейные выхода нужны только для саба....
Замена мидбаса планируеться? что бы от замены динамиков был хоть какой то результат нужно как минимум сделать шумку дверей, но и то сомнительно т.к. штатная голова настроена так что срезает частоты под родную акустику, смысла практически нет менять только колонки, разница будет совсем не большая.
Вот и я сомневаюсь, шумку то я сделаю полюбому, думал ограничится установкой твиттеров, но в комплекте с ними шли кроссоверы, насколько я понимаю 1 порядка, то есть после установки твитеров высокие частоты будут выдавать сами пищалки, а так же стандартные динамики. Но я хотел с помощью твиттеров разгрузить передние динамики в дверях путём снятия с них высоких частот. Вот теперь думаю может быть лучше прикупить еще пару хороших кроссоверов (отдельно), либо 2 компонентную акустику, в которой норм. кроссовер идёт в комплекте, а уже имеющиеся твиттеры кинуть на задние динамики, и прилепить куда нибудь в заднюю полку?))))
Ясно, какую вы можете посоветовать 2 компонентную акустику с учётом того что она будет играть без усилителя, но с небольшим запасом. Еще интересует такой момент: Если вы знаете на ГУ Хонды цивик срезаны низкие частоты на канале для задних динамиков, поэтому услитель с сабвуфером подключают через передние колонки, в связи с этим вопрос: имеет ли смысл подключать адаптер MYSTERY MAD HL уже после того как кроссовер отфильтрует высокие частоты от средних, непосредственно к проводу, который идёт на среднечастотные динамики, или можно подключить этот адаптер перед кроссовером? П.С. линейные выхода нужны только для саба....
Вариант тока 1- выбирать акустику с высокой чувствителностью мин.90Дб а лучше выше если найдете (обязательная шумка передних дверей и задней полки иначе смысла совсем нет), адаптер ставиться до кросса, частоты на саб. режете на усилке и вуаля все готово, у каждого свои запросы к звуку может понравиться.
Вот и я сомневаюсь, шумку то я сделаю полюбому, думал ограничится установкой твиттеров, но в комплекте с ними шли кроссоверы, насколько я понимаю 1 порядка, то есть после установки твитеров высокие частоты будут выдавать сами пищалки, а так же стандартные динамики. Но я хотел с помощью твиттеров разгрузить передние динамики в дверях путём снятия с них высоких частот. Вот теперь думаю может быть лучше прикупить еще пару хороших кроссоверов (отдельно), либо 2 компонентную акустику, в которой норм. кроссовер идёт в комплекте, а уже имеющиеся твиттеры кинуть на задние динамики, и прилепить куда нибудь в заднюю полку?))))
В дверях стоят широкополосные динамики которые расчитаны на всю полосу они не напрягаясь играют от штатной головы искажения которые Вы слышите на мах. громкости это уже идет искажение ГУ а не динамиков, купи нормальную 2 компонентную акустику - основной критерий выбора высокая чуйка учти при выборе, задние колонки не трогай оставь как есть ничего к ним не подключай.
Сообщение отредактировал mov882 - Feb 8 2010, 16:15