Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Мониторы моторизированные под комп 1DIN продаете? Какие есть в наличии или под заказ?
Просто монитор такой найти сложно, обычно уже DVD-ресиверы с выдвижным монитором. Самый недорогой с 7"монитором,dvd-ресивер с tv-тюнером стоит 8500р.Он без usb(в наличии). Следующий шаг с usb, sd но без тв будет стоить 9800р.(под заказ).Другие варианты уже будут около 15т.р. и выше.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
А сопротивление саба какое? SS D-3000 экономичный усь и может работать и до 9.5 вольт. Для соревнований или для повседневки нужно?
Саб тоже в процессе подбора(пока на уме SL-12 или что-то в районе 10т.р.) Еще редко видел головки сабов с сопротивлением катушек 1Ом...Вроде есть свои сложности с таким сопротивлением. Для соревнования бюджет я не потяну, но и в повседневке я тож постоянно слушаю на максимуме (постоянно грелись 2 x macZ 2200) п.с. то есть при падении напряжения до 9.5 вольт усилок SPL сгорит?
еще раз. здравствуйте, приезжал я к вам на январские праздники с другом (синий фокус без музыки) числа 5-7,н е помню. выбрал себе сабик 10ку RMS 600+ватт FS : 31.6 Hz Qts : 0.45 Qes : 0.49 Qms : 5.64 VAS : 21.9 L Mms : 187.4 g, ну и усилок к нему соответсвующий, насчет ГУ оговараивал пион rs88 не могу выбрать перед. акустику... требуется помощь
до этого были Hertz HSK 165.3 (125 / 250 Вт) с усилком Soundstream LW4.480 Выходная мощность, 2 Ом: 120 Вт х 4 Выходная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4 Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 240 Вт х 2
усилок остался, думаю на него и вешать все.... посоветуйте конкретную (бренды, модели) акустику, насчет 2 или 3 полос.... хочется чтоб все играло громко!))) или 2ух полосную поканалку на этот усь, или 3ех полоску изображать...
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
еще раз. здравствуйте, приезжал я к вам на январские праздники с другом (синий фокус без музыки) числа 5-7,н е помню. выбрал себе сабик 10ку RMS 600+ватт FS : 31.6 Hz Qts : 0.45 Qes : 0.49 Qms : 5.64 VAS : 21.9 L Mms : 187.4 g, ну и усилок к нему соответсвующий, насчет ГУ оговараивал пион rs88 не могу выбрать перед. акустику... требуется помощь
до этого были Hertz HSK 165.3 (125 / 250 Вт) с усилком Soundstream LW4.480 Выходная мощность, 2 Ом: 120 Вт х 4 Выходная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4 Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 240 Вт х 2
усилок остался, думаю на него и вешать все.... посоветуйте конкретную (бренды, модели) акустику, насчет 2 или 3 полос.... хочется чтоб все играло громко!))) или 2ух полосную поканалку на этот усь, или 3ех полоску изображать...
Посмотри на CANTON QS 2.16 это двухполоска или же трехполоска Soundstatus SSH365(на них сейчас идет акция) Трех всетаки предпочительнее, но посложнее в установке.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар