Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Я человек в музыке не совсем грамотный. Возникли вопросы, можете обьяснить на 2 пальцах. 1. В чем отличие например 7 полосного графического эквалайзера(у пионеров) и 3 полосного параметрического эквалайзера(у jvc)? У кого звук лучше? 2. Вопрос по ЦАП JVC идут 24bit, а пионеры 1 bit(тот же пионер 5100). Это означает что у jvc звук лучше?, Если сравнить пион deh 5100ub и jvc kd r707ee. что лучше по звучанию?
1.Графический эквалайзер - это когда частоты фиксированные, а у параметрика можно выбирать центральную частоту. Параметрик дает гибкость в настройке, но графический (на наш взгляд) правильнее для звука. 2. Считается, что 24 бита лучше. Но 24 битные ЦАПы бывают разных фирм и качества. Да и тракт после ЦАПа тоже ведь влияет на звук. В низкую ценовую категорию никто дорогой ЦАП ставить не будет.Тут надо сравнивать, есть пример, когда однобитник играет получше иных 24-х (DENON, например), есть примеры и наоборот. Что лучше играет - это судить Вам. Так слушать будете непосредственно вы. У каждого свои вкусы и предпочтения, то что нравится, допустим, мне - иной не поймет просто и не услышит. Да и система должна быть нормального качества, чтобы понять разницу. Поэтому, если есть сомнения по выбору, лучше прослушать в спокойной обстановке на небольшом стенде или непосредственно в автомобиле, в составе той системы, которая стоит.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Dec 11 2009, 21:17
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Новое поступление: Автомагнитола Philips CEM210 c USB.
Автомобильная система развлечений Philips CEM210 Особенности: Функция DBB (динамического усиления НЧ) Съемная откидная передняя панель для защиты от кражи Дисплей: высококонтрастный ч/б дисплей (8 символов) Подсветка кнопок: синяя Поддерживаемые медианосители: CD, CD-R, CD-RW, MP3-CD, WMA, WMA-CD Формат сжатия: MP3, WMA, WMA9 Диапазон радио: AM-диапазон, FM-диапазон, стерео Автоматическая цифровая настройка: Да Количество установленных радиостанций: 18 (FM), 12 (AM) Расширения тюнера: Автопоиск и сохранение Функция RDS: Название станции, Сведения о станции, Радиотекст, Тип программы, Новости, Новости и трафик, Уст. часов RDS Звук Эквалайзер: Двухполосный Настройки эквалайзера: Классика, Джаз, Поп, Рок, Плоский, Оптимальный, Техно, Пользовательский Выходная мощность (макс.): 45 Вт x 4 канала Усиление звука: Динамическое усиление басов Возможности подключения USB: USB 2.0 Host Разъем MP3-Link: Для воспроизведения музыки в формате MP3 с портативных устройств Выход предусилителя: 1 пара разъемов RCA (L/R) Пульт ДУ в комплекте.
Присоединённые изображения
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
мне чтобы пищалки отдельно были))) незнаю как называется
Это компонентная акустика, можем на выбор предложить 16-см. 2-хкомпонентные MAC AUDIO, PHILIPS, NITECH, HELIX, FOCAL, MOREL, ALPINE, PIONEER, MTX, HERZ, DLS, VTREC, INFINITI, CERVIN-WEGA. В вашей ценовой категории можно рассмотреть Vtrec (1800) и Nitech (2100), остальное не подойдет под ваш бюджет.
--------------------
Что можете сказать о аппарате JVC KD G731. Стоит он этих денег или нет. Послушал в свей машине мне показалось что у неё звук лучше всяких pioneerов(21**, 31**, 41**). Кстати слушал 5100 тоже он какой то жестковатый, какой то басистый.
с фантазией у меня плохо)))) а где можно посмотреть примерно какие полки возможны? допустим вот за 1300 какая примерно будет? установка туда колонок и подключение к штатной магнитоле во сколько примерно встанет? колонки будут куплены у вас же))))
Что можете сказать о аппарате JVC KD G731. Стоит он этих денег или нет. Послушал в свей машине мне показалось что у неё звук лучше всяких pioneerов(21**, 31**, 41**). Кстати слушал 5100 тоже он какой то жестковатый, какой то басистый.
Одним нравятся Алпайны, другим Пионеры и тд. У каждого свое восприятие звука. Тем более техника всё развивается и становится всё доступнее, соответсвенно повышается и требование к звуку. Помимо источника на характер звука влияет еще и акустика, плюс настройки. Если вам нравится Дживис - значит это ваш аппарат.
--------------------
с фантазией у меня плохо)))) а где можно посмотреть примерно какие полки возможны? допустим вот за 1300 какая примерно будет? установка туда колонок и подключение к штатной магнитоле во сколько примерно встанет? колонки будут куплены у вас же))))
Всю фантазию по интернету не передать . Проще заехать и выяснить все на месте.
--------------------