Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Заехал в магазин выше улицы гагарина который,подобрать аккустику,саб,усилок - сидит пожилой человек (который шпарит по чуваски) который протянул гору журналов и сказал читайте выбирайте.Какой усилок ставить,калонки,саб ничего внятного нисказал.Хочу собрать акустику чтобы неучаствовать на соревнованиях по автозвуку,а просто чтобы был качественный звук и хватало мощности как любителю!!! Подбирать все составляющие нужно же чтобы усилок тащил и калонки и саб,а какой мощности брать компоненты и каких марок так ничего вобщем я и неузнал.Помню заежжал к вам года 1.5 назад - сервис был лучше и советом и делом помогали.Удивили вы меня.бррр Журналы я также могу в Инете полистать и если постараться всё сам и собрать - к вам обращаюсь за помощью как к специалистам а вы мне журналы читать суёте!!!
что не верю этому сообщению. Зачем так конкурентов обсирать-то? Интересный способ,чилавег с числом саабщений 2 Не удержалсо,слишком заметно
что не верю этому сообщению. Зачем так конкурентов обсирать-то? Интересный способ,чилавег с числом саабщений 2 Не удержалсо,слишком заметно
я тут зарегился только для того чтобы продать свою старую акустику от проданной машины. Первое сообщение было о продаже,полазив на форуме наткнулся на этот раздел Блюз Мобиля и решал заехать,отписал что увидел.(Отписав стало 2 сообшения) я нелюбитель форумов и я не такой гуру сообщений как вы. забыл добавить - Сказали что Николая тут больше нет и работает на каком то Шанхае. Шпала у тебя видимо моразматическое чувство на почве конкуренции. P.s - обсолютно никакого отношения в автозвуку неимею,и не являюсь конкурентом,хочу лишь прокачать свою новую тачку которую вчера купил...бррр
Сообщение отредактировал Продаю - Oct 29 2009, 23:46
Заехал в магазин выше улицы гагарина который,подобрать аккустику,саб,усилок - сидит пожилой человек (который шпарит по чуваски) который протянул гору журналов и сказал читайте выбирайте.Какой усилок ставить,калонки,саб ничего внятного нисказал.Хочу собрать акустику чтобы неучаствовать на соревнованиях по автозвуку,а просто чтобы был качественный звук и хватало мощности как любителю!!! Подбирать все составляющие нужно же чтобы усилок тащил и калонки и саб,а какой мощности брать компоненты и каких марок так ничего вобщем я и неузнал.Помню заежжал к вам года 1.5 назад - сервис был лучше и советом и делом помогали.Удивили вы меня.бррр Журналы я также могу в Инете полистать и если постараться всё сам и собрать - к вам обращаюсь за помощью как к специалистам а вы мне журналы читать суёте!!!
Вы заехали, скорее всего, в магазин "Суперавто", отдел "Автозвук". Этот отдел уже 3-й год не относится к Блюзмобилю и существует самостоятельно. Мы же находимся по адресу ул. 1-я линия мясокомбинатского проезда, ГК Агрегат, это между маслосырбазой и ЖБК-9. Звоните, приезжайте, проконсультируем.
Цитата(Продаю @ Oct 29 2009, 23:47)
как так не Блюз Мобиль,если реклама и абривиатура Блюз Мобиля.
если в отделе "Автозвук" вы увидели лготипы Блюзмобиля (что в принципе не должно быть), то они используются незаконно, т.к. данный отдел уже 3-й год не обладает сертификацией студии Блюзмобиль-Москва.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Oct 30 2009, 09:36
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
блюзмобиль21 Ставили когда нибудь Саб,усилок,подиумы на Opel Vektra B 1998-2001 год? может остались фоты c проделанной работой?
Ставили,но фоткать не всегда времени хватает Тем более нет одинаковых установок, да и оформление каждый выбирает сам, кому-то надо оргстекло с подсветками, кому наоборот, чтоб ничего не было видно.Кому просто простую и недорогую установку,все зависит еще от желания и компонентов клиента.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Привет Pioneer DEH-P88RS что скажете про эту голову?стоит своих денег? возите переходники со штатных магнитол под 1 дин? машина хонда цивик 7 вот такое подобие http://old.techhome.ru/catalog/auto/60402738_2.htm
Привет Pioneer DEH-P88RS что скажете про эту голову?стоит своих денег? возите переходники со штатных магнитол под 1 дин? машина хонда цивик 7 вот такое подобие http://old.techhome.ru/catalog/auto/60402738_2.htm
Отличная магнитола, отыгрывает каждый рубль потраченый на нее.
Пионер один из лучших в своем классе, только RS снят уже года два назад. Переходная рамка ваша будет стоить 900 руб
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Nov 2 2009, 17:40
--------------------
Есть магнитола Pioneer DEH-P5700MP (попожже сменю на более новую модель), но пока что покупка новой магнитолы в планы невходит в ближайшее время.
- Испортилась оригинальная штатная сетка под колонки и спереди и с зади пасажирской двери ,есть ли возможность их где либо заказать? если нет то придётся ставить подиумы с сетками от Pioneer - хотя оригинальные канешно были бы лучше. В первую очередь хочу поставить приличные колонки в передние и задние двери.
Передний штатный разьём для колонок - 16 см Задний штатный разьём для колонок - 13 см
Вопрос 1: Думаю всё обвесить в Pioneer,посоветуйте какие лучше брать по характеристикам: -Максимальная мощность? -Номинальная мощность? и прочее. Хочу чтобы музыка прилично играла - чистый,насыщенный звук! P.s - чуток попожже планирую установку саба и усилителя у вас !!! Машина полностью в шумоизоляции от прежнего владельца... Opel Vectra B - рестайлинг 2000 года.
Вопрос 2: Сколько будет стоить оригинальные сетки (если есть на заказ) если нет то подиумы,пластиковые + установка передних и задних колонок и магнитолы с вашей проводкой?.
Вопрос 3: Ставить ли на заднюю полку блины? с Учётом того что в последствии буду устанавливать Саб+Усилок.
Сообщение отредактировал Продаю - Nov 2 2009, 20:56
Есть магнитола Pioneer DEH-P5700MP (попожже сменю на более новую модель), но пока что покупка новой магнитолы в планы невходит в ближайшее время.
- Испортилась оригинальная штатная сетка под колонки и спереди и с зади пасажирской двери ,есть ли возможность их где либо заказать? если нет то придётся ставить подиумы с сетками от Pioneer - хотя оригинальные канешно были бы лучше. В первую очередь хочу поставить приличные колонки в передние и задние двери.
Передний штатный разьём для колонок - 16 см Задний штатный разьём для колонок - 13 см
Вопрос 1: Думаю всё обвесить в Pioneer,посоветуйте какие лучше брать по характеристикам: -Максимальная мощность? -Номинальная мощность? и прочее. Хочу чтобы музыка прилично играла - чистый,насыщенный звук! P.s - чуток попожже планирую установку саба и усилителя у вас !!! Машина полностью в шумоизоляции от прежнего владельца... Opel Vectra B - рестайлинг 2000 года.
Вопрос 2: Сколько будет стоить оригинальные сетки (если есть на заказ) если нет то подиумы,пластиковые + установка передних и задних колонок и магнитолы с вашей проводкой?.
Вопрос 3: Ставить ли на заднюю полку блины? с Учётом того что в последствии буду устанавливать Саб+Усилок.
Оригинальные сетки - только на разборках найдете,скорее всего. По изготовлению подиумов желательно вам подьехать, чтобы посмотреть на обшивку дверей и согласовать дизайн. Назад блины ставить в вашем случае необязательно.(если фронт будет нормальным). установка передних компонетных динамиков от 600 руб. Необязательно все на пионерах собирать, но если хотите монобренд, то обратите внимание на TS-E170CI на фронт.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Nov 3 2009, 12:43
--------------------