Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

блюзмобиль21
post Jul 21 2008, 09:35 
Отправлено #496

Гуру

Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары"
************\ двигайся с музыкой /***********

- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы.
- Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники.
- Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END.
- Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL.
- Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну.
- замеры АЧХ и звукового давления.
- Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная.
- Продажа шумоизоляционных материалов.
- Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка.
- Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS)
- Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов.
- Проведение соревнований по автозвуку.

Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).

Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.

Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016

КАК ДОЕХАТЬ

Тел. 30-80-21, 46-46-70.
bluesmobil-21@mail.ru

График работы: 9.00-18-00 (вторн.-пятн.) 9.00-17.00 (суб.). Воскр., понед. - выходные.

Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Jul 10 2015, 12:02

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Profile CardPM
  0/+4  
247 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

Студия автозвука "Блюзмобиль" , ул. 1-я линия мясокомбинатского проезда

Шпала
post Oct 29 2009, 21:24 
Отправлено #497

Эксперт

Цитата(Продаю @ Oct 29 2009, 17:39)
Заехал в магазин выше улицы гагарина который,подобрать аккустику,саб,усилок - сидит пожилой человек (который шпарит по чуваски) который протянул гору журналов и сказал читайте выбирайте.Какой усилок ставить,калонки,саб ничего внятного нисказал.Хочу собрать акустику чтобы неучаствовать на соревнованиях по автозвуку,а просто чтобы был качественный звук и хватало мощности как любителю!!! Подбирать все составляющие нужно же чтобы усилок тащил и калонки и саб,а какой мощности брать компоненты и каких марок так ничего вобщем я и неузнал.Помню заежжал к вам года 1.5 назад - сервис был лучше и советом и делом помогали.Удивили вы меня.бррр
Журналы я также могу в Инете полистать и если постараться всё сам и собрать - к вам обращаюсь за помощью как к специалистам а вы мне журналы читать суёте!!!
*

smile.gif что не верю этому сообщению. Зачем так конкурентов обсирать-то? Интересный способ,чилавег с числом саабщений 2 wink.gif Не удержалсо,слишком заметно
Profile CardPM
  0/0  
Продаю
post Oct 29 2009, 23:42 
Отправлено #498

Новичок

Цитата(Шпала @ Oct 29 2009, 21:24)
smile.gif что не верю этому сообщению. Зачем так конкурентов обсирать-то? Интересный способ,чилавег с числом саабщений 2  wink.gif Не удержалсо,слишком заметно
*

я тут зарегился только для того чтобы продать свою старую акустику от проданной машины.
Первое сообщение было о продаже,полазив на форуме наткнулся на этот раздел Блюз Мобиля и решал заехать,отписал что увидел.(Отписав стало 2 сообшения) я нелюбитель форумов и я не такой гуру сообщений как вы.
забыл добавить - Сказали что Николая тут больше нет и работает на каком то Шанхае.
Шпала у тебя видимо моразматическое чувство на почве конкуренции.
P.s - обсолютно никакого отношения в автозвуку неимею,и не являюсь конкурентом,хочу лишь прокачать свою новую тачку которую вчера купил...бррр

Сообщение отредактировал Продаю - Oct 29 2009, 23:46
Profile CardPM
  0/0  
ida894
post Oct 29 2009, 23:46 
Отправлено #499

Эксперт

Из: чебоксары
газ 310221 калина

Заехал в магазин выше улицы гагарина который,подобрать аккустику,саб,усилок - сидит пожилой человек (который шпарит по чуваски) который протянул гору журналов и сказал читайте выбирайте.Какой усилок ставить,калонки,саб ничего внятного нисказал.Хочу собрать акустику чтобы неучаствовать на соревнованиях по автозвуку,а просто чтобы был качественный звук и хватало мощности как любителю!!! Подбирать все составляющие нужно же чтобы усилок тащил и калонки и саб,а какой мощности брать компоненты и каких марок так ничего вобщем я и неузнал.Помню заежжал к вам года 1.5 назад - сервис был лучше и советом и делом помогали.Удивили вы меня.бррр
Журналы я также могу в Инете полистать и если постараться всё сам и собрать - к вам обращаюсь за помощью как к специалистам а вы мне журналы читать суёте!!!
*

то куда ты заехал давно не Блюзмобиль! схема проезда на первой странице темы
http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=303165 контактные телефоны там же!

--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
ребята! давайте жить дружно!
Profile CardPM
  0/0  
Продаю
post Oct 29 2009, 23:47 
Отправлено #500

Новичок

Цитата(ida894 @ Oct 29 2009, 23:46)
то куда ты заехал давно не Блюзмобиль! схема проезда на первой странице темы
http://ic.auto.cheb.ru/forum/?showtopic=303165 контактные телефоны там же!
*

как так не Блюз Мобиль,если реклама и абривиатура Блюз Мобиля.
Я несовсем разбираюсь в городе Ч и схема проезда какая то замудрённая.

Сообщение отредактировал Продаю - Oct 29 2009, 23:48
Profile CardPM
  0/0  
ida894
post Oct 29 2009, 23:54 
Отправлено #501

Эксперт

Из: чебоксары
газ 310221 калина

Цитата(Продаю @ Oct 29 2009, 23:47)
Я несовсем разбираюсь в городе Ч и схема проезда какая то замудрённая.
*

позвонишь на контактные телефоны тебе подскажут как проехать!

можешь сюда заглянуть http://www.bluesmobil21.ru

--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
ребята! давайте жить дружно!
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Oct 30 2009, 09:26 
Отправлено #502

Гуру

*

Вы заехали, скорее всего, в магазин "Суперавто", отдел "Автозвук".
Этот отдел уже 3-й год не относится к Блюзмобилю и существует самостоятельно.
Мы же находимся по адресу ул. 1-я линия мясокомбинатского проезда, ГК Агрегат, это между маслосырбазой и ЖБК-9. Звоните, приезжайте, проконсультируем.

Цитата(Продаю @ Oct 29 2009, 23:47)
*

если в отделе "Автозвук" вы увидели лготипы Блюзмобиля (что в принципе не должно быть), то они используются незаконно, т.к. данный отдел уже 3-й год не обладает сертификацией студии Блюзмобиль-Москва.

Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Oct 30 2009, 09:36

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Profile CardPM
  0/0  
vortex
post Oct 30 2009, 09:27 
Отправлено #503

Начинающий

Если буду себе акустику ставить, заеду в блюзмобиль))
Profile CardPM
  0/0  
Продаю
post Nov 2 2009, 12:08 
Отправлено #504

Новичок

блюзмобиль21 Ставили когда нибудь Саб,усилок,подиумы на Opel Vektra B 1998-2001 год? может остались фоты c проделанной работой?
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Nov 2 2009, 12:17 
Отправлено #505

Гуру

Цитата(Продаю @ Nov 2 2009, 12:08)
блюзмобиль21 Ставили когда нибудь Саб,усилок,подиумы на Opel Vektra B 1998-2001 год? может остались фоты c проделанной работой?
*

Ставили,но фоткать не всегда времени хватает smile.gif
Тем более нет одинаковых установок, да и оформление каждый выбирает сам, кому-то надо оргстекло с подсветками, кому наоборот, чтоб ничего не было видно.Кому просто простую и недорогую установку,все зависит еще от желания и компонентов клиента.

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Nov 2 2009, 14:43 
Отправлено #506

Гуру

Хонда

Привет smile.gif
Pioneer DEH-P88RS что скажете про эту голову?стоит своих денег?
возите переходники со штатных магнитол под 1 дин?
машина хонда цивик 7
вот такое подобие http://old.techhome.ru/catalog/auto/60402738_2.htm

Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Nov 2 2009, 16:46 
Отправлено #507

Продвинутый

Цитата(Tolys @ Nov 2 2009, 14:43)
Привет  smile.gif
машина хонда цивик 7
*

Отличная магнитола, отыгрывает каждый рубль потраченый на нее.
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Nov 2 2009, 16:55 
Отправлено #508

Гуру

Цитата(Tolys @ Nov 2 2009, 14:43)
Привет  smile.gif
машина хонда цивик 7
*

Пионер один из лучших в своем классе, только RS снят уже года два назад.
Переходная рамка ваша будет стоить 900 руб

Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Nov 2 2009, 17:40

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
Продаю
post Nov 2 2009, 19:25 
Отправлено #509

Новичок

Есть магнитола Pioneer DEH-P5700MP (попожже сменю на более новую модель), но пока что покупка новой магнитолы в планы невходит в ближайшее время.

- Испортилась оригинальная штатная сетка под колонки и спереди и с зади пасажирской двери ,есть ли возможность их где либо заказать? если нет то придётся ставить подиумы с сетками от Pioneer - хотя оригинальные канешно были бы лучше.
В первую очередь хочу поставить приличные колонки в передние и задние двери.

Передний штатный разьём для колонок - 16 см
Задний штатный разьём для колонок - 13 см

Вопрос 1: Думаю всё обвесить в Pioneer,посоветуйте какие лучше брать по характеристикам:
-Максимальная мощность?
-Номинальная мощность? и прочее.
Хочу чтобы музыка прилично играла - чистый,насыщенный звук!
P.s - чуток попожже планирую установку саба и усилителя у вас !!!
Машина полностью в шумоизоляции от прежнего владельца...
Opel Vectra B - рестайлинг 2000 года.

Вопрос 2: Сколько будет стоить оригинальные сетки (если есть на заказ) если нет то подиумы,пластиковые + установка передних и задних колонок и магнитолы с вашей проводкой?.

Вопрос 3: Ставить ли на заднюю полку блины? с Учётом того что в последствии буду устанавливать Саб+Усилок.

Сообщение отредактировал Продаю - Nov 2 2009, 20:56
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Nov 3 2009, 12:29 
Отправлено #510

Гуру

Цитата(Продаю @ Nov 2 2009, 19:25)
Есть магнитола Pioneer DEH-P5700MP (попожже сменю на более новую модель), но пока что покупка новой магнитолы в планы невходит в ближайшее время.

- Испортилась оригинальная штатная сетка под колонки и спереди и с зади пасажирской двери ,есть ли возможность их где либо заказать? если нет то придётся ставить подиумы с сетками от Pioneer - хотя оригинальные канешно были бы лучше.
В первую очередь хочу поставить приличные колонки в передние и задние двери.

Передний штатный разьём  для колонок - 16 см
Задний штатный разьём  для колонок - 13 см

Вопрос 1: Думаю всё обвесить в Pioneer,посоветуйте какие лучше брать по характеристикам:
-Максимальная мощность?
-Номинальная мощность? и прочее.
Хочу чтобы музыка прилично играла - чистый,насыщенный звук!
P.s - чуток попожже планирую установку саба и усилителя у вас !!!
Машина полностью в шумоизоляции от прежнего владельца...
Opel Vectra B   - рестайлинг 2000 года.

Вопрос 2:  Сколько будет стоить оригинальные сетки (если есть на заказ) если нет то подиумы,пластиковые + установка передних и задних колонок и магнитолы с вашей проводкой?.

Вопрос 3:  Ставить ли на заднюю полку блины? с Учётом того что в последствии буду устанавливать Саб+Усилок.
*

Оригинальные сетки - только на разборках найдете,скорее всего.
По изготовлению подиумов желательно вам подьехать, чтобы посмотреть на обшивку дверей и согласовать дизайн.
Назад блины ставить в вашем случае необязательно.(если фронт будет нормальным).
установка передних компонетных динамиков от 600 руб.
Необязательно все на пионерах собирать, но если хотите монобренд, то обратите внимание на TS-E170CI на фронт.

Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Nov 3 2009, 12:43

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
Продаю
post Nov 3 2009, 14:59 
Отправлено #511

Новичок

начал поиски акустики наткнулся на фирму Magnat http://www.magnitola.ru/Magnat-Dark-Power-216-p-10937.html
удивили сравнительно высокие номинальные показатели по приемлимым ценам? сталкивались с этой фирмой?
как с качеством звука?

Сообщение отредактировал Продаю - Nov 3 2009, 15:09
Profile CardPM
  0/0  

247 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options