Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Предварительно бы, конечно же, надо посмотреть и послушать Вашу систему.
Но что можно сказать и так: 1. При средней громкости магнитолы, в принципе, еще не должно быть искажений звучания динамиков. Поэтому либо настройки не те, либо динамики уже "сели"; 2. Усилителя на фронт, по нашему мнению, вполне хватит 2х75 Вт. Усилители такого плана стоят от 3000 р. и выше. Но вполне возможно, что усилитель Вам в Вашей системе и не нужен, понять это можно только при прослушивании системы. 3. Настройкой звука, конечно, занимаемся. Стоить это будет от 200 р., если с замером АЧХ - от 500.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Награды в сезоне 2008 г.: - Йошкар-Ола - 1 место (SQ "600+" SPL клуб)
- Уфа - 3 место ("мультимедиа мастер" ЕММА)
- УФа - 2 место (SQ "любитель 5 каналов" ЕММА)
- Старый Оскол (Белгород) - 1 место (SQ "600+" SPL клуб)
- Ульяновск - 3 место (SQ "600+" SPL клуб)
- Набережные Челны - 2 место (SQ "600+" SPL клуб)
- Нижнекамск - 1 место (SQ "600+" SPL клуб).
Общий рейтинг по России: 6 место - по версии ЕММА, 1 место - по версии SPL клуба в классе "600+".
Это первая машина из Чувашии, показавшая такие значительные результаты по России в самом сложном классе. Благодаря ей о нашем автозвуке узнали за пределами Чувашии. Поздравляем с достигнутыми результатами, перед нами чемпион России в классе "600+", будем надеяться, что и чемпионство в Европе не за горами! Так держать, Сергей!
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Nov 18 2008, 10:33
Присоединённые изображения
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Хочу поинтересоваться. Авто - Дэу Матиз, базовая компл., почти новый, 2007 год. Есть желание ослабить шум от двигателя в салоне. Можете ли взяться и сколько это примерно будет стоить?
Для справки: на более высоких комплектациях эта проблема более-менее решена, но я не знаю каким образом.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Авто - Дэу Матиз, базовая компл., почти новый, 2007 год. Есть желание ослабить шум от двигателя в салоне. Можете ли взяться и сколько это примерно будет стоить?
Обычно это обходится от 3 до 5 тыс. руб.
--------------------
Привет.Вопрос в следующем.Хочу установить поидиумы в передние двери на автомобиль хундай соната(кузов который перед NF)сколько это будет стоить и какие сроки исполнения(акустика 16 )
Изготовление подиумов в Вашем случае будет стоить 2500-3000 руб. с установкой, срок изготовления - три дня. Для изготовления подиумов необходимы на это время дверные обшивки и сами динамики с сеткой.
Цитата(kastas @ Nov 16 2008, 22:03)
Вечер дрбрый! озвучьте пожалуйста цену на подиумы для приоры! ))
Подиумы из стеклопластика, обтянутые винилом, стоят 2000 руб.
Можно и дешевле, но производством подиумов, изготовленных с помощью монтажной пены и обтянутых винилом на поролоне, мы не занимаемся, т.к. страдает звук.
--------------------
а что можете посоветовать в передние штатные места на авто(в приборную панель?), калонки какие-нибуть бюджетные и какие вообще бывают? чем отличается компонентная и коаксиальная акустика и число полос? ато родные пионеровские совсем нерадуют
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Nov 20 2008, 22:15
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
а что можете посоветовать в передние штатные места на авто(в приборную панель?), калонки какие-нибуть бюджетные и какие вообще бывают? чем отличается компонентная и коаксиальная акустика и число полос? ато родные пионеровские совсем нерадуют
А какая у Вас машина? Акустику можно найти от 150 до 150000 руб., все зависит от бюджета. Компонентная акустика отличается от коаксиальной тем, что среднечастотник и твиттер выполнены отдельно и их делит полноценный кроссовер. А у коаксиальных среднечастотник и пищалка находятся на одной корзине мидбаса. Фильтр обычно простейший, но бывают модели и с полноценным внешним кроссовером.
На первой фотографии - коаксиальная акустика, на второй, третьей - компонентная.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Nov 21 2008, 15:39
--------------------
хочу вот прикупить акустическую полку и боковые панели-из чего-то деревянного сделаны(это взамен штатным пластиковым на 10ке) куда лучше врезать блины, в саму полку или в боковины??такой комплект, обтянутый карпетом стОит 2тыс...у Блюзмобиля есть такие вещицы??
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
10-я полка простая акустическая у нас стоит 1300 руб. А по индивидуальному заказу можем воплотить любое желание клиента, в пределах разумного, конечно .
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Nov 21 2008, 22:23
--------------------
А какая у Вас машина? Акустику можно найти от 150 до 150000 руб., все зависит от бюджета. Компонентная акустика отличается от коаксиальной тем, что среднечастотник и твиттер выполнены отдельно и их делит полноценный кроссовер. А у коаксиальных среднечастотник и пищалка находятся на одной корзине мидбаса. Фильтр обычно простейший, но бывают модели и с полноценным внешним кроссовером.
На первой фотографии - коаксиальная акустика, на второй, третьей - компонентная.
авто старенький Volkswagen Golf 2 1989 г.в. спереди стоят динамики pioneer макс мощности 40 ватт коаксиалки 2-ухполосные. звук меня вообще нерадует(на компе дома колонке 100 рублёвые поют в миллион раз лучше и мощнее - уж думаю неих ли приспособить ). в акустике вообще нешарю такчто думаю возможно дело и в мафоне - cameron CA-575 DVD вот эта. возможно подключение (полярность на угад поставил) также играет роль, хотя разницы неощутил.(или может толщина проводки? на динамиках провода тоненькие и потемневшие уже окислившиеся) также есть у меня назад тоже коаксиалки но 3ёх полосные. значит коаксиалки - это зло, выкидывать их нах(хотя жалко очень) и ставить компонентки и в зад и вперед???
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Nov 26 2008, 17:54
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
авто старенький Volkswagen Golf 2 1989 г.в. спереди стоят динамики pioneer макс мощности 40 ватт коаксиалки 2-ухполосные. звук меня вообще нерадует(на компе дома колонке 100 рублёвые поют в миллион раз лучше и мощнее - уж думаю неих ли приспособить ). в акустике вообще нешарю такчто думаю возможно дело и в мафоне - cameron CA-575 DVD вот эта. возможно подключение (полярность на угад поставил) также играет роль, хотя разницы неощутил.(или может толщина проводки? на динамиках провода тоненькие и потемневшие уже окислившиеся) также есть у меня назад тоже коаксиалки но 3ёх полосные. значит коаксиалки - это зло, выкидывать их нах(хотя жалко очень) и ставить компонентки и в зад и вперед???
Важную роль играет источник сигнала, в данном случае - бюджетный Cameron, т.к. он является DVD -ресивером, звук будет уступать аналогичным по той же цене CD-ресиверам. Достаточно поменять его на Pioneer, Alpine, Clarion, и звук существенно изменится. Коаксиалки злом не являются, все зависит от системы. Домашняя акустика играет дома лучше потому, что в автомобиле все против звука - месторасположение, шум, особенности салона и т.д. Как мы уже говорили, спереди в автомобиле желательна компонентная акустика, а в тыл можно несколько вариантов.
--------------------
Здравствуйте. Имеется машина Хонда Цивик 4 D седан 2007 г.в. Как вы наверно знаете магнитола у нее встроенная. В принцпе качество звука как мне кажется хорошее. Хотелось бы поставить активный саб. Можно ли поставить саб? Скока обойдется с работой активны саб. Ну чтоб не супер громкий, но качественный.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Здравствуйте. Имеется машина Хонда Цивик 4 D седан 2007 г.в. Как вы наверно знаете магнитола у нее встроенная. В принцпе качество звука как мне кажется хорошее. Хотелось бы поставить активный саб. Можно ли поставить саб? Скока обойдется с работой активны саб. Ну чтоб не супер громкий, но качественный.
Активные сабвуферы - это усилитель, встроенный в корпус сабвуфера. Обычно не очень мощные. В Вашем случае желательно поставить качественный двухканальный усилитель и сабвуфер 12-ку. Ориентировочно около 7 тыс. руб. Но родная шататная магнитола имеет небольшую особенность - она срезает низкие частоты от 40Гц, дабы не было перегрузки основным колонкам. Поэтому высококачественный бас получается заменой штатной головы. В Вашем случае ставится новая рамка вместо штатной головы (есть в наличии). Но все зависит от Вашего вкуса.
--------------------