Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Конечно будет. Но все зависит от подбора компонентов. Будет, скажем так, комфортно и громко. Но ежели надо чтоб волосы шевелились и в глазах троилось то саб будет нужен(если есть 4канальный усь потом два канала снимешь с блинов и поставишь на магн а освободившиеся два канала-мостом на саб)
Что можете предложить из не слишком дорого блины и на фронт + 4 канальный усь
блины и фронт можно SOUNDSTATUS по4ем они у вас и усь за 3 200 какой фирмы
блины у статусов стоят 2400(помладше серия 2100),начальная комп система 16см стоит 2600 (только все бюджетные статусы кончились и ожидаются только недели через2), усь,ессно,не статус(в такую цену только б.у. можно найти), а мистери 4*75Вт.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Здраствуйте Блюзмобиль помогите с выбором могнитолы в ценовой категории до 7 тыс! (предпочтение Алпаин, Пионер) Есть вариант ALPINE CDA 9847 R какое ваще мнение об этой магнитоле.
Нормальный аппарат,классический беспроцесорник с тремя парами вых. RCA., А какие требования к магнитоле(USB,блютуз, выходRCA на саб)?
Мне не важен внешний вид, USB тоже не обязателен так нужно просто хорошая качественая магнитола и не могу определится между маркой что лучше, пионерка была у самого очень понравилась-алпаин друзья очень хвалят даже не знаю что лучше помогите с выбором!
скажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже подиумы на передние двери под динамики для классики (ваз2106). если нет, то во сколько встанет их изготовление?