Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Добрый день. На Рено Сценик 3 (2010 г.в.) нужно заменить магнитолу со штатной на другую. Сколько стоят следующие комплектующие: 1) Переходная рамка Intro RFR-N20 (артикул 3/454) 2) Intro ISO FR-05 - переходник со штатного разъема на ISO (вроде это подходит) 3) передние высокочастотные динамики 281480008R ( bose ) либо компонентная АС более менее приличная чтобы поменять и в передних дверях 4) Колонки для задних дверей 5) Сама магнитола мне нужна 1din без дисков с флешкой и профилем A2DP для воспроизведения через Bluetooth с телефона. присмотрел я себе JVC KD-X210EE (что можете сказать о ней?) либо другое с аналогичными возможностями по приемлимой цене. 6) CTSRN006 (CTSRN006.2) - Адаптер кнопок руля для автомобилей Renault 7) Усилитель какой нибудь более менее приличный ( будет ли от него толк?) 8) Провода (на усилитель плюс новые в колонки)
1. Будет ли заметное отличие по звучанию в отличие от штатной акустики и магнитолы? Основное для чего хочу использовать это прослушивание интернет радио, аудио книг и музыки через Bluetooth с телефона. 2. Во сколько обойдется установка всего этого дела? 3. Если можно разложите цены как можно конкретнее по пунктам, т.к. в зависимости от бюджета придется от чего нибудь отказаться (например от адаптера для кнопок или усилителя или и от того и другого в зависимости стоимости комплектующих и установки). На этот вопрос если Вам будет удобнее можете ответить в ПМ.
Заранее Вам благодарен за потраченное время для ответов на мои вопросы.
Сообщение отредактировал Lucius - Dec 11 2014, 09:32
Добрый день. На Рено Сценик 3 (2010 г.в.) нужно заменить магнитолу со штатной на другую. Сколько стоят следующие комплектующие: 1) Переходная рамка Intro RFR-N20 (артикул 3/454) 2) Intro ISO FR-05 - переходник со штатного разъема на ISO (вроде это подходит) 3) передние высокочастотные динамики 281480008R ( bose ) либо компонентная АС более менее приличная чтобы поменять и в передних дверях 4) Колонки для задних дверей 5) Сама магнитола мне нужна 1din без дисков с флешкой и профилем A2DP для воспроизведения через Bluetooth с телефона. присмотрел я себе JVC KD-X210EE (что можете сказать о ней?) либо другое с аналогичными возможностями по приемлимой цене. 6) CTSRN006 (CTSRN006.2) - Адаптер кнопок руля для автомобилей Renault 7) Усилитель какой нибудь более менее приличный ( будет ли от него толк?) 8) Провода (на усилитель плюс новые в колонки) 1. Будет ли заметное отличие по звучанию в отличие от штатной акустики и магнитолы? Основное для чего хочу использовать это прослушивание интернет радио, аудио книг и музыки через Bluetooth с телефона. 2. Во сколько обойдется установка всего этого дела? 3. Если можно разложите цены как можно конкретнее по пунктам, т.к. в зависимости от бюджета придется от чего нибудь отказаться (например от адаптера для кнопок или усилителя или и от того и другого в зависимости стоимости комплектующих и установки). На этот вопрос если Вам будет удобнее можете ответить в ПМ.
Заранее Вам благодарен за потраченное время для ответов на мои вопросы.
Добрый день! 1. 1280р. 2. 350р. 3. Твиттеры от 450р. 4. От 600р. 5. Нормальный аппарат. 6. Такого нет. 7. Всё зависит от системы и ваших желаний. 8. Есть разные.
1. Это зависит, в вашем случае, насколько качественная акустика у вас будет. 2. Для точной цифры вам лучше приехать и определиться, что именно вы хотите.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Добрый день! 1. 1280р. 2. 350р. 3. Твиттеры от 450р. 4. От 600р. 5. Нормальный аппарат. 6. Такого нет. 7. Всё зависит от системы и ваших желаний. 8. Есть разные.
1. Это зависит, в вашем случае, насколько качественная акустика у вас будет. 2. Для точной цифры вам лучше приехать и определиться, что именно вы хотите.
Замечательно, тогда так сказать для начала сколько будет стоить установка магнитолы и твиттеров?