Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Доброго времени суток, у меня к вам такой вопрос, имеется автомобиль субару аутбэк 2006 г. со штатной магнитолой kenwood, звук которой мягко скажем не устраивает, хотя штатный фронт поменян и подключен через усилитель +саб через него же, вопрос в следующем, можно ли, не снимая штатной магнитолы, подключить пионер deh 80 prs (которая вместо 88 вышла), прочитал в описании, что она поддерживает функцию, позволяющую пропустить через нее сигнал со штатных магнитол и использовать ее в качестве процессора, не потеряется ли в таком случае функционал штатной магнитолы, и управление на руле останется ли? Заранее благодарен за ответ
Доброго времени суток, у меня к вам такой вопрос, имеется автомобиль субару аутбэк 2006 г. со штатной магнитолой kenwood, звук которой мягко скажем не устраивает, хотя штатный фронт поменян и подключен через усилитель +саб через него же, вопрос в следующем, можно ли, не снимая штатной магнитолы, подключить пионер deh 80 prs (которая вместо 88 вышла), прочитал в описании, что она поддерживает функцию, позволяющую пропустить через нее сигнал со штатных магнитол и использовать ее в качестве процессора, не потеряется ли в таком случае функционал штатной магнитолы, и управление на руле останется ли? Заранее благодарен за ответ
Если вы хотите оставить штатку , а 80-й сделать допом, то по входу можно сигнал со штатки подать на 80-й, но зачем? Управление с руля можно перекинуть на 80-й, и его сделать основным, а штатку ,если вы хотите, оставить ради дизайна.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Oct 11 2014, 10:46
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Дело в том, что я планирую оставить штатную ради дизайна (хотелось бы чтобы подсветка работала) и в этом случае пионер встает в моем авто в бардачок, стало быть управление с него становится не очень удобным.
Дело в том, что я планирую оставить штатную ради дизайна (хотелось бы чтобы подсветка работала) и в этом случае пионер встает в моем авто в бардачок, стало быть управление с него становится не очень удобным.
Ну если есть управление на руле, что ж такого тут не удобного. А если разнести панель от базы - так вообще ещё и с визуализацией проблем нет.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Здравствуйте! Ставил как то у вас первоначально сабик с усиком. Проводка - БПВЛ 10мм, масса от кузова, питание стоковое вазовское. Поскольку сабик поменял, хочу поменить и усилитель по мощнее... Присматриваюсь на кикс 1.600. Что скажете? Хватит ли питания на него или нужно переделывать? вроде как они очень требовательны по питанию (на 2 ома). Сабик - номинал 700 по паспорту, по факту наверное 450-500вт. Спасибо. Или лучше другой усь? К примеру магнум. p/s/ видел как то плату киксовскую - ужаснулся качеством пайки, очень уж не аккуратно всё сделано
Здравствуйте! Ставил как то у вас первоначально сабик с усиком. Проводка - БПВЛ 10мм, масса от кузова, питание стоковое вазовское. Поскольку сабик поменял, хочу поменить и усилитель по мощнее... Присматриваюсь на кикс 1.600. Что скажете? Хватит ли питания на него или нужно переделывать? вроде как они очень требовательны по питанию (на 2 ома). Сабик - номинал 700 по паспорту, по факту наверное 450-500вт. Спасибо. Или лучше другой усь? К примеру магнум. p/s/ видел как то плату киксовскую - ужаснулся качеством пайки, очень уж не аккуратно всё сделано
Сечение , конечно, под более мощный усь надо увеличить. Усь желательно подбирать исходя ещё и от импенданса обмоток саба.
--------------------
Здравствуйте, прошу о помощи в связи с проблемой, возникшей с пионером 4000 ub.проблема в том,что на неровностях во время езды магнитола переключается в режим "mute" и моментально из него выходит. Т.е звук периодически пропадает.как это вылечить? Заранее спасибо
Здравствуйте, прошу о помощи в связи с проблемой, возникшей с пионером 4000 ub.проблема в том,что на неровностях во время езды магнитола переключается в режим "mute" и моментально из него выходит. Т.е звук периодически пропадает.как это вылечить? Заранее спасибо
Вытащить магнитолу и на его косичке заизолировать изолентой провода.
--------------------
Имеется лексус ис 250, хочу для начала научить штатную магнитолу читать флешки имеется только aux разъём, сможете сделать наподобие этого, только чтоб все переходники под панелями остались,а в подлокотнике usb разъём торчал Ну или ваше предложение, хочется с минимальным "колхозом".
Имеется лексус ис 250, хочу для начала научить штатную магнитолу читать флешки имеется только aux разъём, сможете сделать наподобие этого, только чтоб все переходники под панелями остались,а в подлокотнике usb разъём торчал Ну или ваше предложение, хочется с минимальным "колхозом".
Ну если с "минимальным колхозом" то только этот вариант.
--------------------
Ну если с "минимальным колхозом" то только этот вариант.
Ну а саб с усилком сколько будет стоить вставить (провода, усилок и саб есть: Силовой КГ-25 , межблочники DLS SL 5 Pro Усилитель Kicx QS-1.600 и DLS ма 41, что лучше для саба будет? саб KICKER 12 дюймов, не помню точное название ) Наверно нужно будет ещё линейный выход выпаять или преобразователь поставить проще-качество сильно упадёт? Как лучше ставить: в полку вместо имеющегося саба с пристройкой короба снизу, либо крепить просто к сиденью и откидывать подлокотник заднего сиденья?
Сообщение отредактировал focusovod - Nov 10 2014, 15:13