Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Посоветуйте, как профессионалы, так ли необходимы проставки для динамиков 13 см в передней двери Калины? Или можно их повесить на обшивку, как много где делают, судя по описаниям в интернетах? Боюсь, не оторвались бы от материала обшивки, тяжелыми они мне кажутся... Я не аудиофил, динамики у меня простенькие Мистери, к качеству звука не особо чувствителен.
--------------------
Кот зимы на мягких лапах тихо ходит меж сугробов, И безмолвный снежный сумрак прячет дым его хвоста...
Посоветуйте, как профессионалы, так ли необходимы проставки для динамиков 13 см в передней двери Калины? Или можно их повесить на обшивку, как много где делают, судя по описаниям в интернетах? Боюсь, не оторвались бы от материала обшивки, тяжелыми они мне кажутся... Я не аудиофил, динамики у меня простенькие Мистери, к качеству звука не особо чувствителен.
Можно просто установить на обшивку.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Здравствуйте Блюзмобиль 21, хотелось бы задать вопрос по 2-м магнитолам: Alpine cde-235bt и Kenwood dpx305u? Что посоветуете из них? Либо в таковом ценовом диапазоне можно подобрать что-то другое? Спасибо.
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Здравствуйте Блюзмобиль 21, хотелось бы задать вопрос по 2-м магнитолам: Alpine cde-235bt и Kenwood dpx305u? Что посоветуете из них? Либо в таковом ценовом диапазоне можно подобрать что-то другое? Спасибо.
У вас одна с блютусом, другая нет, требования к магнитоле какие? Н-р WAV нужен или нет, и т.д.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Доброго времени суток! Отпишусь по поводу сотрудничества с Блюзмобилем в плане установки аудио компонентов: планировалось установить фронтальные динамики взамен штатных с ВШИ передних дверей, саб с изготовлением короба-стелс, подключение всего этого к усилителю с прокладкой всех необходимых проводов. Сделали все в течение одного дня, оставил авто с утра, забирал уже после 10 вечера. Работой полностью доволен, ребята молодцы! Правда забыли при сборке панели подключить часики, но заехав на следующий день все быстро исправили. Так что всем советую!